Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились

20:20 26.05.2018

Лидер КНДР Ким Чен Ын и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин встретились, чтобы обсудить отмену встречи северокорейского лидера и президента США Дональда Трампа. 

Встреча прошла в пограничном пункте Пханмунджом, который располагается в демилитаризованной зоне между двумя странами. О переговорах объявили только после их проведения. Кто стал инициатором встречи, не сообщается.

«У двух глав государств был откровенный обмен мнениями по поводу реализации соглашения о саммите 27 апреля и успешного проведения саммита Северной Кореи и Соединенных Штатов», — прокомментировал представитель южнокорейского президента Юн Янг Чан.

Это уже вторая встреча корейских лидеров за месяц. Первые переговоры состоялись 27 апреля. В ее рамках Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин побывали на территориях обеих стран и решили прекратить Корейскую войну, которая длилась с 1950-х годов, пишет Lenta.ru.

24 мая Трамп объявил об отказе от встречи с Ким Чен Ыном. Ее планировалось провести 12 июня в Сингапуре. 

Комментарии читателей
27.05.2018, 16:38
Гость: к чертям баламута!

И Мун был бы рад состыковке, и Ким,
Да Сэм в этом деле препятствует им:
Ужасно их дружба смутьяну не нравится...
Так вот и резон от него им избавиться!

27.05.2018, 11:09
Гость: Авас

Благодаря южнокорейским диктаторам и возжможностям занимать неограниченное количество валюты, что кончилось тюрьмой для многих предпринимателей. ЧУДЕС БЕЗ ДЕНЕГ НЕ БЫВАЕТ.

27.05.2018, 10:55
Гость: Трезвому

Лидер Южной Кореи хорошо помнит, кто помог его отсталой стране стать развитым государством, поэтому он и оглядывается на США. Как известно, после раздела Кореи на Южную и Северную, Северная Корея оказалась в более выгодном положении, т.к. была промышленным регионом, в отличие от более отсталой сельско-хозяйственной южной части. Ну и смотрим на обе Кореи, кто во что превратился. Вопросы имеются?

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.