Пять человек погибли при стрельбе в редакции газеты в Мэриленде

06:48 29.06.2018
Скриншот с сайта cbsnews.com
Скриншот с сайта cbsnews.com

Пять человек погибли и более 20 получили ранения в результате стрельбы в редакции американской газеты Capital Gazette в Аннаполисе (штат Мэриленд).

Как сообщает CBS, нападавший открыл огонь из дробовика через стеклянную дверь. Сотрудники редакции пытались спрятаться от него на полу и под столами. Через некоторое время после начала стрельбы мужчина по неизвестным причинам прекратил стрельбу.

Нападавший был арестован полицией. При обыске в его рюкзаке нашли дымоые шашки. Стрелок отказался сотрудничать со следствием и повредил себе кончики пальцев, чтобы сделать невозможной идентификацию личности по отпечаткам.

Благодаря базе данных паспортов, личность нападавшего установить удалось, им оказался 38-летний жидель Мэриленда Джаррод Рамос.

По данным полиции, атака на редакцию была спланированной и целенаправленной. С 2011 года Рамос судиля с газетой, обвиняя ее в клевете, однако все суды он проиграл. 

Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.