Скончалась отравленная в Эймсбери британка

08:06 9.07.2018

Британка Дон Стерджесс, пострадавшая от нервно-паралитического вещества в Эймсбери, вечером в воскресенье скончалась в больнице, пишет "Интерфакс" со ссылкой на заявление Скотланд-Ярда.

В связи с этим полиция квалифицировала инцидент как убийство и открыла соответствующее расследование. Будет проведено вскрытие тела погибшей.

Родственники извещены о смерти Стерджесс. Скотланд-Ярд сообщает, что у женщины осталось трое детей.

В известность о произошедшем также поставлена премьер Терезе Мэй. Глава правительства заявила, что она "опечалена и шокирована" произошедшим.

Мужчина, который был госпитализирован вместе со Стерджесс, по-прежнему остается в больнице Солсбери. Врачи оценивают его состояние как критическое.

Ранее лаборатория Портон-Даун, изучив анализы пострадавших, сделала вывод, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом "Новичок", которое четырьмя месяцами ранее было применено против экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери. Тем не менее, в Скотланд-Ярде заявили, что пока не обнаружили ничего, что указывало бы на связь двух инцидентов.

Комментарии читателей
09.07.2018, 17:26
Гость: Русский

..у нас?! Конечно есть, и ОЧЕНЬ много шансов. Мы самая большая территория в Мире. Англия- малюсенький островок. Хватит и 2-х ракет, можно даже и промазать...морской волной смоет вместе с Терезой, как какашек в унитазе.

09.07.2018, 15:32
Гость: алекс

Железная логика но есть одна загогулина- для не приезда на полуфинал Бориса и Мэй скрипалей достаточно и парочку бомжей травить было ни к чему. Видится мне следующая картина фланирует маньячилло по парку распираемый гордостью за то что он властен казнить и миловать. Видит на скамейке сидит парочка (в обоих случаях парочка)Останавливается рядом под благовидным предлогом (закурить огоньку не найдется?)По дыму определяет направление ветра.Если от себя достает баллончик задерживает дыхание и пшик в носоглотку и быстро уходит по дороге выбрасывая резиновые перчатки.Вот как то так.А потом наблюдает за свистопляской в медиа и тащится от собственной значимости.

09.07.2018, 15:09
Гость: путник

По сути все верно, только слова "ихней" в русском языке нет, есть слово "их".

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.