США осенью введут второй пакет санкций против РФ из-за «дела Скрипалей»

06:48 9.08.2018

Власти США намерены ввести второй пакет ограничительных мер против РФ осенью 2018 года в ответ на события в Солсбери, если не получат убедительных гарантий того, что российская сторона впредь не будет применять химоружие, пишет "Интерфакс" со ссылкой на американские СМИ.

"Второй пакет санкций, более болезненный, будет введен через три месяца (после первого этапа - ИФ), если Россия не предоставит убедительные заверения, что не будет использовать химоружие в будущем и согласна на "локальные проверки" со стороны ООН. Эти условия, скорее всего, не будут выполнены", - приводит агентство слова одного из источников СМИ в госдепе.

"Второй пакет санкций может включать существенное снижение дипломатических отношений, приостановку возможности полетов в США для государственной авиакомпании "Аэрофлот", а также о почти полном ограничении экспорта и импорта", - добавил источник.

Отмечается, что первый пакет санкций США против РФ, связанных с инцидентом в Солсбери, может не оказать существенного воздействия, так как во многом будет дублировать уже существующие ограничительные меры.

Ранее сообщалось, что администрация США планирует ввести новые санкции против России в ответ на события в британском Солсбери, где были отравлены экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Санкции вступят в силу "примерно 22 августа".

Комментарии читателей
14.08.2018, 00:15
Гость: Ну да, конечно

Глупо.

09.08.2018, 12:15
Гость: Хмы

Пора пиндосам ввести санкции по самые предстательные железы за хижину дяди Том и за всех негров которых сожрали акулы при интуристовском путешествии из Африки на пиндоский континент за весь многовековой период.

09.08.2018, 12:07
Гость: Carlos

Элементарно, Ватсон! (с)

Выведут "просвещённые европейцы" с пиндосами нам (за денежку малую у учоных аглицких) доказательство о "происхождении русских из утеряного колена Израилева" (его поиски, кстати, до сих пор ведутся теологами) - и всё, приплыли к другому берегу... Тут не только ответственность распятие Христа пришить могут, но за художества израильтян ответ держать... Было б желание у "цивилизованных народов" - а любые доказательства - они "найдут"...

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.