Родители Меланьи Трамп получили американское гражданство

11:03 10.08.2018

Родители супруги президента США Дональда Трампа Меланьи Трамп получили американское гражданство, сообщает NBC.

Меланья Трамп является уроженкой Словении. Ее родители Виктор и Амалия Кнавс в феврале текущего года получили статус постоянных жителей США (так называемую гринкарту).

Отмечается, что известие о получении американского гражданства родителями первой леди США спровоцировали новую волну критики в адрес Трампа. Сейчас законные иммигранты имеют право подавать петицию на въезд в страну своих родственников, включая супругов, детей, братьев и сестер, а также родителей. Именно этой нормой законодательства воспользовались родители Меланьи Трамп.

Белий дом отказался от каких-либо комментариев. Меланья Трамп является второй первой леди США, которая не родилась в США. Кроме того она первая супруга президента США, чьим родным языком не является английский, и первая супруга главы государства, которая стала натурализованной гражданкой США по факту брака с гражданином США. 

Комментарии читателей
17.08.2018, 23:27
Гость: уроды решили

что не "красота спасет мир", а "мир пасет красоту", в том смысле, что хватит красивым в мире свои порядки устанавливать. впрочем, так же как и придурки постановили, хватит нормальным миром править. ведь у нормальных все по чести и совести, типа, по правде, а на самом деле, как только они попадают в элитные эшелоны, это остается только словами. вот шизофреники и решили, что им самое место у власти, потому как столько двуличия, 3-х и 5-ти-личия в жизни больше нигде нет. а самые отпетые разноликие это они. уже сейчас не сладко стало жить здоровым и симпатичным. ведь шизофрения это не только раздвоение личности, там много других неадекватных симптомов. страшно представить, что ждет наших внуков и правнуков.

12.08.2018, 22:27
Гость: для таких дочек

СУДАРЬ ВЫ ЗАСТРЯЛИ В 80-Х.Это в 80-х модель была синонимом слова красавица. Ой да ладно модель не значит красавица. В манекенщицы не обязательно красавицей быть, скорее не быть сейчас,так финансово дешевле, сейчас манекенщица просто вешалка ,времена Наоми Кэмбэл давно прошли, и правильно на одежду смотреть надо,а не на манекенщицу, даже в фотомодели где важна красота лица сейчас на Западе берут женщин с дефектами. Мелания одно название что модель не красавица вовсе просто умеет себя подать.Это учесть что Мелания пластическую операцию себе делала улучшала свое лицо,делала его красивее. Для американцев и наша Анна Чапман красавица. А все наши русские девушки из мухосрансков как вы выразились ПРОСТО ЕЛЕНЫ ПРЕКРАСНЫЕ ДЛЯ АМЕРИКАНЦЕВ .АКтриса Оксана Мыскина совсем не модельной внешности американец ради нее остался жить в России. Мог и американку себе найти. Полно американцев с русскими женами. Согласно рейтингам красоты лидируют итальянки,русские женщины американки нет.

11.08.2018, 11:54
Гость: таких дочек

Катапуся ни в модели, ни в первые леди никто не рассматривает, что поделать, быдло и дурнушки никому не нужны.
Так что, ты довольствуйся своим мужем, а своей дочурке подыскивай прынца где-нибудь в Мухосранске

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.