Глава МИД Украины заявил о войне с Россией

18:35 22.08.2018

Украина и Россия находятся в состоянии войны. Об этом 22 августа заявил украинский министр иностранных дел Павел Климкин. Его слова приводит УНИАН.

«Мы должны понять вообще реальность, и эта реальность заключается в том, что мы находимся в состоянии войны с Российской Федерацией», — сказал глава ведомства.

Чиновник также подчеркнул, что в данный момент на территории России находятся «миллионы украинцев». По словам Климкина, многие из них — настоящие патриоты и ездят в соседнюю страну к родственникам или на заработки, а «не потому, что им нравится» Россия.

В конце июля Климкин назвал предложение о проведении референдума в Донбассе, сделанное президентом Владимиром Путиным, «попыткой отрепетировать развал Украины». При этом, по мнению украинского министра, плебисцит «невозможен с политической и юридической точек зрения».

Комментарии читателей
23.08.2018, 15:22
Гость: ???

А как смешно он нас пугает. Сам дрожит от страха, но о-о-о-чень "смелый". :))

23.08.2018, 15:21
Гость: Ой!

Неужели Прибалты нам войну объявят? Как "страшно".
Со...ли подбери, руководство НАТО неоднократно заявляло что из-за вашей придурошной Украины воевать с Россией не будет.
Так что тещу свою пугай, если сам не испугаешься. :))

23.08.2018, 15:19
Гость: ???

Он только что вернулся из атаки. Автомат чистит и магазины патронами набивает. :))

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.