СМИ узнали об обстоятельствах получения визы «отравителей» Скрипалей

16:30 7.09.2018

Александр Петров и Руслан Боширов, которых власти Великобритании обвинили в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль, при оформлении британских виз выдавали себя за предпринимателей, работающих в отрасли международной торговли. Об этом со ссылкой на источник в силовых структурах пишет газета The Telegraph.

По информации собеседника издания, в консульство Соединенного королевства в Санкт-Петербурге мужчины предоставили визитные карточки и выписки из своих банковских счетов, на которых хранились тысячи фунтов стерлингов, что служит при подаче документов подтверждением намерения вернуться на родину и не оставаться в Великобритании больше положенного срока.

Издание пишет, что Петров и Боширов — подставные имена. Их оперативникам дали в военной разведке, где предполагаемые отравители состоят на службе. Российские спецслужбы выпустили и выдали им паспорта и другие документы взамен подлинных, сообщает РБК. ​

Тем не менее, утверждает издание, британской разведке, с большей степенью вероятности, уже известны настоящие имена отравителей Скрипалей.

Комментарии читателей
14.09.2018, 17:40
Гость: Да ладно тебе,

Бузову им слабо.
Бузова их купит и продаст.

14.09.2018, 17:36
Гость: За судьбу страны -

не волнуйся, брат. Как-нибудь без твоих волнений перетопчется страна твоя.
---
В 90-е по Москве ходили бабки и озабоченно так говорили друг другу:
"Как прям опасно стало по улицам ходить, кругом рекетиры стрелки забивают. Того и гляди под пулю попадешь!"
Так и ты, брат, весь изволновался.
Не бойся, не те у тебя деньги, что бы в таких делах участвовать.
А на жизнь свою жалуйся своим панам, они решают, как тебе жить.

14.09.2018, 17:29
Гость: Ага, интрига!

Беги за поп-корном!

]]>
]]>
]]>
image
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.