Великобритания обвинила Россию во лжи по «делу Скрипалей»‍

22:29 12.09.2018

Представитель британского премьер-министра Терезы Мэй сказал, что попытки властей Великобритании добиться объяснений инцидента с отравлением бывшего полковник ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии оборачивались «запутыванием и ложью» с российской стороны. Представитель Мэй отметил, что не видит «ничего, что указывало бы на то, что это изменилось», пишет «Коммерсант».

«Эти мужчины — офицеры российской военной разведки, ГРУ. Правительство раскрыло роль ГРУ, его агентов и его методы, наши международные союзники поддерживают эту позицию»,— напомнил он позицию властей Великобритании.

5 сентября британская сторона официально назвала Александра Петрова и Руслана Боширова подозреваемыми по «делу Скрипалей». Позднее президент России Владимир Путин заявил, что подозреваемые известны российским властям, но «ничего там особенного и криминального нет».

Комментарии читателей
15.09.2018, 15:50
Гость: И много ты понял

из их "2-х часового интервью"?

13.09.2018, 18:19
Гость: Отец

Однако, в прежней российской истории не было подобного случая, чтобы изменника Родины меняли на кого, или что либо.
Наверное, если нынешняя РФ позволяет себе делать такой ченж-ранее даже неслыханный-таких "Скрипалей-разведчиков" у неё будет рождаться целая орава-только зачем народу кормить такую ораву изменников?

13.09.2018, 17:47
Гость: Я ошибся

Предъявили тех самых, с фото. Идёт какая-то другая игра. Ждём дальше...

]]>
]]>
]]>
image
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.