На Украине скончалась облитая кислотой чиновница Херсонского горсовета

17:12 4.11.2018

На Украине скончалась чиновница Херсонского горсовета Екатерина Гандзюк, которую облили кислотой 31 июля.

«Катя умерла. Детали будут позже. Просьба не беспокоить родственников. Друзья в течение суток предоставят больше информации», — говорится в сообщении на странице в Facebook, которая посвящена погибшей.

Президент Украины Пётр Порошенко обратился к милиции с требованием найти и наказать совершивших нападение на Гандзюк, передает RT.

Екатерину Гандзюк облили кислотой возле ее дома. С ожогами ее сначала доставили в местную больницу, затем перевели в одно из медучреждений в Киеве. Полиция завела дело по статье "Умышленное тяжкое повреждение с целью запугивания", позже переквалифицированной на статью "Покушение на убийство". Глава Нацполиции Украины Сергей Князев заявлял, что правоохранители задержали шесть подозреваемых по данному делу, передают "Вести".

По словам первого зампредседателя Нацполиции Украины Вячеслава Аброськина, cледствие рассматривает две основные версии нападения: профессиональную деятельность Екатерины Гандзюк в должности и. о. руководителя аппарата Херсонского городского совета и ее активную гражданскую позицию, общественную и политическую деятельность как активиста.

Комментарии читателей
06.11.2018, 16:08
Гость: Костя - одессит

Покойная не была порядочным человеком, по указанным вами причинам. Убили её украинские "дегенераты - активисты" не поделившие хищническую продажу херсонского леса, так как одну из сторон конфликта она заняла. Более того, мучительная смерть стала кармой, за восхищение казнью одесситов, и восторг по поводу сожжения людей. Надеюсь она помучилась, и вспомнила, как мучались невинные одесситы.

05.11.2018, 18:09
Гость: фв

Дума в РФ такое менее возмоно и нужно сделать чтобы менее иневозмоно вообще и тогда люди в тч из Малороссии потянутся к нам.

05.11.2018, 17:46
Гость: Катапуся

Не нужно так лезть на рожон. Умершая была за Евромайдан и против «Российской агрессии». Она была уверена, что будущее Украины - с Европой, а не с Россией.Так что, найти, кто это сделал, не в наших интересах. А то будет, как с «Новичком».

]]>
]]>
]]>
image
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.