На Украине предсказали последствия ухода российского бизнеса

09:05 5.12.2018

Уход российского бизнеса с Украины грозит гражданам страны потерей рабочих мест, заявила бывший депутат Верховной рады Анна Герман.

"Я считаю, что нам сейчас необходимо привлекать инвесторов — каких угодно. У денег нет границ. Деньги, которые инвестируются в Украину, работают на Украине и дают работу украинцам", — приводит слова Герман РИА Новости.

По ее словам, на российских предприятиях на Украине работают не "люди из Кремля", а местные жители.

Герман подчеркнула, что для нее важнее сделать жизнь людей лучше, а не показывать свою антироссийскую позицию.

"Я понимаю, что основной лозунг этой избирательной компании — "прочь от Москвы" (слоган социальной рекламы Порошенко. — Прим. ред.), но я хотела бы, чтобы главным лозунгом был "прочь от нужды", не "прочь от Москвы", а "прочь от нужды, прочь от бедности, прочь от унижения со стороны власти". И такой лозунг возымеет эффект, и тогда люди проголосуют", — заключила она.

Ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко направил письмо Петру Порошенко и секретарю СНБО Александру Турчинову с предложением ввести "к отдельным физическим и юридическим лицам РФ персональные, специальные экономические и другие ограничительные меры". В частности, он призвал к блокировке активов российских представителей на территории страны. Также глава МИД страны Павел Климкин анонсировал разрыв около 40 договоров с Россией.

Комментарии читателей
06.12.2018, 11:33
Гость: Ваське

А ты пользуешься УКРАИНСКИМ интернетом? И комп у тебя УКРАИНСКИЙ?.
Прежде чем кумушек считать трудиться, не лучше ль кума на себя оборотиться.
Вот когда у тебя будет УРАИНСКИЙ комп и УКРАИНСКИЙ интернет, тогда у тебя будут основания что-то вякать на эту тему, а пока тебе нищему свидомому позорнику, лучше помолчать и не пытаться стрелочки переводить. Речь не об этом шла. Прав Петро, нечего тебе ему возразить.
Ты трус и зрадник.

06.12.2018, 11:29
Гость: А ты поплачь

...что русские такие бяки, а ты весь белый и пушистый. Может полегчает.

05.12.2018, 16:58
Гость: быль про один народ

"Я считаю,что нам сейчас необходимо привлекать инвесторов — каких угодно...(Деньги не пахнут) ... и дают работу украинцам"///
У бывшей советницы Януковича Луке надо бы поучиться.Герман "думает" про украинский народ,а Лука про российский.Лука берёт кредит в России и инвестирует его в российский(не в Беларусь!)завод ЯМЗ,чтоб создать там побольше раб.мест для россиян(не для беларусов!)Двигатели ЯМЗ идут на МАЗы ,которые не находят спроса в России-"геополитическом" рынке сбыта Беларуси,находящейся в экономической зависимости от кремля благодаря ставленнику Луке,и,он вынужденно продает их Украине-еще не "Европе",но уже не Азии строго по инерции.
Аналогичная картина по строительству атомной электростанции.Россия выделяет кредит по расчётной формуле "дважды два=сколько надо" и строит эту АЭС собственными силами,бортонув беларуских строителей,которые вынуждены ездить на зароботки либо в Россию,либо в Польшу.
В конечном итоге:
-Спекуляции на теме "братской помощи" России для Беларуси из любого "утюга" любым "старшим братиком"(прошлый путьУкраины)
-Спекуляции на теме помощи "вражеской" Украине
-Спекуляции в зависимости от фантазии роспропаганды
А беларусы будут вынуждены платить по кредам.
Даже,когда в России холодильник победит,то россияне перебьют ноги Путину,посадат его на инвалидную каляску и уже с инвалидной каляски по "просьбе" россиян Путин будет делать новые гадости.Ленин зная повадки россиян и расстрелял всю царскую семью.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.