Минфин США внес в санкционный список Петрова и Боширова

10:54 20.12.2018

Министерство финансов США добавило в санкционные списки 18 человек и четыре компании из России, связанные с ГРУ и с бизнесменом Евгением Пригожиным.

В новую версию списка попали в том числе Александр Мишкин (Петров) и Анатолий Чепига (Руслан Боширов), которых Великобритания подозревает в отравлении Сергея Скрипаля, а также Федеральное агентство новостей.

Правоохранительные органы США считают, что ГРУ координировала операцию по вмешательству в выборы президента в 2016 году. В рамках этой операции сотрудники «фабрики троллей», подконтрольной Пригожину, писали в соцсетях комментарии с целью повлиять на общественное мнение.

По версии Bellingcat и издания The Insider, Руслан Боширов и Александр Петров — сотрудники российской разведки, а их имена ненастоящие. Согласно расследованию, Боширов — полковник ГРУ Анатолий Чепига, которому в 2014 году было присвоено звание Героя России. Петров — на самом деле военный врач, сотрудник ГРУ Александр Мишкин.

Комментарии читателей
20.12.2018, 22:34
Гость: Комментатор

Дешевая показуха

20.12.2018, 17:13
Гость: Бин

Против их мистера Бина у нас есть только два агента такого уровня - Петров и Боширов

20.12.2018, 14:00
Гость: НАГ

Если верить пиндосам, то эти два перца - крутые парни из ГРУ.
Тогда почему они не смогли связать двух слов в интервью с Симонян?
Буквально 2-х слов! Обычно ГРУшники начитаны и образованы, в отставке становятся писателями. А эти - ни бэ ни мэ ни кукареку. Ну какие из них писатели, даже в будущем?
НО, если пиндосы, всё-таки, правы и эти перцы из ГРУ, тогда почему таких идиотов наши держат в разведке? Не в этом ли причина неадекватного поведения Трампа и обострения международной напряжённости? Значит пиндосы правы, если включили в санкц. списки этих двух совершеннопотрясающих разведчиков-диверсантов, умело маскирующихся под дефективных детей тов.Шмидта.
Что слышно об их награждении орденами-медалями? Ведь пора!

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.