Бывший глава ЦРУ назвал Путина «подарком» для НАТО

20:07 9.01.2019
Дэвид Петреус. Фото с сайта nndb.com

Бывший руководитель Центрального разведывательного управления Дэвид Петреус заявил, что Владимир Путин - это "самый большой подарок" для НАТО. С таким заявлением он выступил в рамках конференции Raisina Dialogue в Индии.

Петреус отметил, что приход Путина к власти дал новый повод к существованию Североатлантического альянса, пишет РИА Новости.

Экс-директор ЦРУ также допустил, что Вашингтон может оспорить "новый геополитический порядок". По его мнению, это можно сделать в том числе с помощью НАТО.

Несмотря на то, что президент США Дональд Трамп критикует альянс, Белый дом продолжает развивать планы по наращиванию американского военного контингента в Европе, добавил Петреус.

Ранее Трамп не раз призывал членов НАТО увеличить расходы на оборону. На саммите альянса в Бухаресте в 2014 году было принято решение, согласно которому все страны-участницы должны довести долю расходов до двух процентов ВВП. 
 

Комментарии читателей
11.01.2019, 19:00
Гость: Отец

Меня, советского человека, эта воровская система абсолютно не устраивает-меня вполне устраивала советская система, хотя конечно и она была не без недостатков. Однако, её недостатки, в её последнее десятилетие, были в основном созданы искусственно- врагами советской власти. Взять ту же нехватку колбасы в магазинах. Ну какая могла быть нехватка в мяса в стране, когда на пастбищах паслись стада скота, а в личном подворье в сельской местности скота было немеряно-его там даже никто и не считал. Сравните нынешнее изобилие мясных продуктов в магазинах, при резком падении поголовья скота в стране, при нынешней власти.
Что касается желтых курток, то эта идея либералов-космополитов, отодвинутых от власти бизнес-чекистами, изменивших советской власти и продавшихся ЦРУ. И те и другие-для меня непримиримые враги.
Пример победы желтых курток на Украине -весьма примечателен. Там у власти остались те же-либералы космополиты, взявшие себе бандеровцев в качестве своей охраны. Думаю, что желтыми куртками в РФ-у вас получится полный облом. Что получится-тут одним постом не объяснишь!

10.01.2019, 22:35
Гость: Отец

Вот поэтому я на эти выборы и не хожу. На них ныне ходят лишь контуженные телевидением РФ.
Однако, желтыми жилетами эту воровскую власть не сменить.
Клин, только клином вышибают, а такой клин ныне имеется только у военных.

10.01.2019, 19:42
Гость: отцу

возразить нечего -ты прав А что у вас в магазинах не продаются желтые жилеты или все пивное пузо отрастили Если да то не надо на систему пенять если эта система вас устраивает

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.