А может, это болезнь?

15:29 15.01.2019

Среди конспирологов бытует мнение, что негативное отношение США к России может быть связано с тем, что в свое время США приютили у себя много нацистских преступников

Истерия американских демократов по отношению к России, казалось бы, дошла до такой степени, что любой пессимист с уверенностью может сказать – так дальше быть не может. На что оптимисты с такой же уверенностью могут ответить ему – еще как может!

Стоп-кадр из видео

А до чего на самом деле может дойти русофобия в США? И как долго эхо прошедшей холодной (а может и другой?) войны будет мешать сближению в отношениях России и США?

В нашей действительности все чаще находит подтверждение расхожая фраза, что история может повторяться в виде фарса. Новость о том, что «представители Демократической партии в конгрессе намерены обсудить возможность допроса переводчиков, работавших на встрече Дональда Трампа с Владимиром Путиным», почему-то сразу напомнила историю о допросе личного шофера Мартина Бормана, после того как в гестапо узнали сначала о таинственном звонке из спецкомнаты правительственной связи с штаб-квартирой НСДАП, а потом о тайной встрече Бормана с незнакомцем (по фильму Татьяны Лиозновой «17 мгновений весны», с советским разведчиком Штирлицем).

«Шофер Бормана, в свое время отказавшийся - с санкции Бормана - стать осведомителем СС, был арестован… Гиммлер, получив сообщение Мюллера о проводимом расследовании, одобрил его предложение негласно взять отпечатки пальцев у всех работников аппарата».

И вот мы читаем о намерении членов оппозиционной президенту США партии допросить переводчиков Трампа. Интересно, а подписку о неразглашении эти переводчики давали и есть ли у представителей конгресса от Демократической партии Допуск к секретной информации президента США?

Если есть, то договариваться о чем-либо «с глазу на глаз» с американским президентом нет никакого смысла, потому что, как сказал начальник тайной государственной полиции (гестапо) Германии Генрих Мюллер: «Что знают двое, то знает свинья».

А тут могут узнать не только двое, но и Демократическая партия США вместе с Хилари Клинтон в придачу!

Кстати, расследование по президенту США Дональду Трампу тоже ведет Мюллер! Роберт Мюллер возглавлял ФБР (руководящий орган контрразведки и антитеррористической деятельности США) в течение двенадцати лет.

Сейчас, уже в другой должности, специальный прокурор Роберт Мюллер ищет связи американского президента с Россией, как когда-то его однофамилец из гестапо расследовал деятельность начальника Партийной канцелярии, рейхсминистра по делам партии Мартина Бормана.

Тогда допрашивали шофера Бормана, сейчас – переводчиков Трампа.

И вишенка на торте – переговоры проводились с бывшим агентом КГБ (а бывших в КГБ, как мы знаем, не бывает) Владимиром Путиным! Эх, рано ушел из жизни Юлиан Семенов, такой сюжет!

Кстати, среди конспирологов бытует мнение, что такое негативное отношение США к России может быть связано с тем, что в свое время США приютили у себя слишком много нацистских преступников, избежавших заслуженной народной кары, в обмен на некие секреты, которые нацисты передали Соединенным Штатам.

Сейчас эти нацисты пустили там корни, окрепли и приступили к реваншу, то есть решили сделать с Россией то, что не смогли с Советским Союзом.

Версия вполне правдоподобна, если посмотреть, как выращенные в США и Канаде потомки бандеровцев сейчас уверенно орудуют на украинской земле.

В средние века врачи, лечившие людей от чумы, часто сами становились жертвами этой болезни. Не хотелось бы, чтобы народ Соединенных Штатов Америки, близко общаясь с нацистскими преступниками не по своей воле, тоже заболел бы этой болезнью фашизма, нацизма и русофобии.

Автор: Андрей Паршинцев

Комментарии читателей
16.01.2019, 10:41
Гость: Патриот Золотой Орды

Конечно болезнь. Весь Запад гнилой. Только в Азии не было никогда никаких врагов России.

16.01.2019, 10:34
Гость: наоборот

Америка хорошей становится. Молодежь у них в правильном направлении идет.

16.01.2019, 09:23
Гость: :)

По словам отставного офицера ЦРУ Криса Симпсона, "ЦРУ обожало Гелена, потому что он говорил нам то, что мы хотели слышать.  А мы передавали это всем остальным: Пентагону, Белому дому, газетам.  Они это тоже обожали.  Но вся эта информация была фальшивкой, имеющей целью создать устрашающий образ русских, и это принесло огромный ущерб нашей стране." 

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.