Шансов найти выживших при пожаре на судах в Черном море не осталось

08:35 22.01.2019

Операция по поиску моряков с горящих судов в Керченском проливе переведена со спасательной в поисковую, поскольку шансов найти выживших больше нет. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе Росморречфлота.

«По состоянию на 06:00 операция переведена из спасательной в поисковую из-за отсутствия надежды найти живых», — сказал представитель ведомства. По его словам, пожарные все еще борются с возгоранием.

По последней информации, в результате ЧП погибли 10 моряков, 12 человек удалось спасти. Еще 10 числятся пропавшими без вести. Спасенных членов экипажа планируют доставить в Керчь.

В Керченском проливе в 15 морских милях от мыса Такиль загорелись суда «Канди» и «Маэстро» под флагом Танзании. Согласно предварительной версии, пожар вспыхнул во время передачи топлива с борта на борт. Известно, что на суднах находились граждане Турции и Индии.

По факту ЧП российские следователи возбудили уголовное дело.

Комментарии читателей
22.01.2019, 12:47
Гость: Белая Русь

Что-то опять турки химичили под берегами России?

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.