Украина объявила в розыск главного фигуранта дела о крушении рейса MH17

09:47 20.02.2019

Служба безопасности Украины объявила в розыск Олега Иванникова, предполагаемого офицера ГРУ, которого называют ключевым фигурантом дела об авиакатастрофе «Боинга» рейса MH17 в июле 2014 года над Донбассом.

Согласно информации, размещенной в базе данных МВД Украины, Иванникову инкриминируются статьи УК о создании террористической организации и ведении агрессивной войны.

Об Иванникове как об офицере ГРУ (позывной «Орион»), а также о генерал-полковнике Николае Ткачеве («Дельфин») сообщалось в докладе британской исследовательской группы Bellingcat в декабре 2017 года. Предполагалось, что они координировали действия ополченцев и обсуждали перевозку в Донбасс комплекса «Бук», из которого мог быть сбит малайзийский лайнер. Иванников, по данным британцев, все еще служит в разведке и, скорее всего, имеет звание не ниже генерал-майора. В Минобороны эту информацию называли «очередным вбросом».

«Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, разбился в Донецкой области летом 2014 года. Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли. В занимающуюся расследованием инцидента Совместную следственную группу входят представители Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины.

Комментарии читателей
26.02.2019, 00:41
Гость: фигуранта дела о крушении рейса MH17 - Порошенко

Поэтому его эсминец сша и дожидается в Одессе. Чтоб он не стал больтать чего лишнего . А то еще начнет каяться и говорить. что его хозяин, дядя Сем ,научил так, а сам он не хотел и ни за что. Ну разве если только преумножит многократно свой капитал. Ну так такие разрешение на обогащения от нужно отблагодарить и подставиться вместо дяди.

26.02.2019, 00:24
Гость: по сурковской методичке шпаришь

Где такая методичка?! Хочу купить

26.02.2019, 00:23
Гость: С бандитами и хамами не договариваются

возникает вопрос - почему власти России только оправдываются . Потому что война не демонстрация в которой можно просто поучаствовать, В нее если ввязываться то надо победить . А до момента, когда ты не можешь быть в этом уверен, лучше продолжать к ней готовится ,ну соизмерить последствия чтобы 5-я колона не успела испортить своей гнильцой основную массу молодых людей.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.