Брюн посоветовал есть индейку для профилактики депрессии

15:18 22.07.2015
© РИА Новости, Руслан Кривобок
© РИА Новости, Руслан Кривобок

Главный нарколог РФ Евгений Брюн порекомендовал регулярно употреблять в пищу индейку для профилактики депрессии, сообщает «Агентство Москва».

Брюн считает, что мясо индейки приносит пользу в борьбе с пограничным состоянием психики, так как оно содержит аминокислоту триптофан, участвующую в образовании гормона серотонина. Кроме того, это мясо считается диетическим, так как в нем мало холестерина.

«Хотя бы 100 граммов индейки в день — и количество депрессий будет гораздо меньше», - заявил Брюн.

Именно депрессия лежит в основе многих зависимостей, считает он. «Зависимость не садится на пустое место, обязательно должна быть какая-то подоплека. Это может быть депрессия, неудовлетворенность, конфликты, хроническая скука», - говорит Брюн.

Брюн обратил внимание на то, что даже при возникновении подозрения на наличие депрессии, заниматься самолечением нельзя, а необходимо обратиться к специалистам.

Комментарии читателей
22.07.2015, 22:48
Гость: Ольга

Если индейка, конечно, качественная, как например Евродонская

22.07.2015, 21:44
Гость: "Пьяниц жалею, а трезвых боюсь!"

(с)М.Горький

22.07.2015, 21:12
Гость: Roma

Недавно в америке изобрели Чиццу. Чицца это chicken + pizza. Они взяли кусок курицы и побросали на него топпинги, и получилась Чицца.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.