В ХМАО создадут выездные бригады для паллиативной помощи детям

11:56 10.01.2017
Фото с сайта pixabay.com
Фото с сайта pixabay.com

В двух городах Ханты-Мансийского автономного округа в 2017 году планируется создать выездные бригады для детей, которым необходима паллиативная помощь, пишет РИА Новости со ссылкой на региональный департамент общественных и внешних связей.

Специальные выездные бригады планируется создать в Нижневартовске и Сургуте. Сообщается, в состав бригад войдут психологи, неврологи и другие специалисты.

Планируется также тесное сотрудничество с представителями РПЦ. Отмечается, что подобные бригады могут стать альтернативой хосписам, так как 95% родителей хотят, чтобы их дети находились дома.

По мнению медиков, автономному округу необходимо как минимум шесть подобных бригад. 

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.