В Питере откроются отделения для детей с психическими нарушениями

09:19 10.08.2017
Pixabay.com
Pixabay.com

Власти Санкт-Петербург откроют в городе специальные паллиативные отделения для детей с тяжелыми психическими нарушениями, которым предстоит перевод из детских домов-интернатов в психоневрологический интернат для взрослых, сообщает ТАСС.

Такие отделения планируется открыть при двух взрослых психоневрологических интернатах. Они предназначены для детей с тяжелыми патологиями, где «низкий реабилитационный потенциал».

Первое такое отделение милосердия на 35 человек откроется осенью при ПНИ №3, второе на 40 человек будет открыто до конца года при ПНИ №10. Отмечается, что в этих отделениях будут созданы специальные условия проживания с большим количеством специалистов и персонала по уходу.

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.