Американца свело с ума посещение Красной площади

20:19 4.03.2018

У гражданина США случилось расстройство психики при посещении Красной площади в Москве.

Инцидент произошел вечером 3 марта. Прохожие заметили неподалеку от Кремля мужчину, который вел себя странным образом, и вызвали полицию, а те, в свою очередь, - медиков.

Мужчина, оказавшийся гражданином США, заявил врачам, что кто-то на Красной площади роет тоннели в Латвию. Те определили у американца шизотипическое расстройство, но госпитализировать не стали. О произошедшем было сообщено в консульство США, сообщает «Московский комсомолец».

Похожее происшествие случилось на главной площади России 2 марта. Внимание полицейских своим несколько неадекватным поведением привлек 59-летний Тамерлан. Правоохранителям он заявил, что некие голоса ведут его за золотом. Его доставили в отделение, где ему была оказана психиатрическая помощь.
 

Комментарии читателей
06.03.2018, 07:14
Гость: ///. Питону.

А разве Медведев не ходит по Кр.площади?

05.03.2018, 16:28
Гость: Рустем

Точно,всё так и было,он гад хотел по этому тоннелю вывезти кеш,но наши доблестные спецслужбы предотвратили и теракт и экономическое преступление,правда Карима упустили хитрый гад даже от французов ушол.

05.03.2018, 15:19
Гость: Все

может быть. А вдруг голоса говорят правду. Если есть воздушная гиперзвуковая и супер подводная, так почему бы не быть гиперподземной, роющей тоннели и под Латвию и под океаном в Америку. Фантазия не должна оставаться на достигнутом, а идти впереди.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.