- Мы купили банку сайры, а съели оказавшуюся внутри сельдь, – со знанием дела сказал Игорь, работающий ихтиологом.
- Потому что закупочная цена сайры 120 рублей, а сельди – 72, – со знанием дела сказал Виктор, работающий продовольственным брокером.
- Это вам еще повезло, – со знанием дела сказал Петр, давно работающий в консервной промышленности.

  • Add new comment
20.05.2018, 22:12
Гость: Сиропкин

Помнится, ещё лет 40 назад, в добрые старые 1970-ые, соседка, отработавшая по контракту несколько лет на рыбзаводе на о.Итуруп, приехав домой, рассказывала, как красную икру закатывают в консервные банки из-под сельди или минтая (уже не помню сейчас, какая рыба была на этикетке) и отправляют родным в посылках. Так что.

  • ответить
  • ветвь обсуждения