Преподаю высшую математику в университете, пишу докторскую, но помочь дочке-второкласснице - это выше моих сил. Принесла со школы двойку, потому что мы не смогли решить задачу: «Что общего у моря, реки и озера, но нет у океана?». Звонки коллегам с биологического и географического факультетов не помогли, естественно, потому что правильный ответ- буква Р.
Хм. Да на фиг нужны такие преподаватели высшеи математики пишущие докторские, если не знает какие предметы его дочь в школе во втором классе проходит. Биохимикам бы еще позвонил. Не на уроке же физкультуры этот вопрос задан. Или преподаватель русского тоже такои же..., что общего у СЛОВ .. .. , но нет у СЛОВА ....
Ты сам то понял смысол этой логики привыкли оскорблять а сами то неучи
(Л) - это все-таки логика. Да, она такая, и не говорите, что это плохо. Тупые взрослые на вопрос "От чего утка плавает?" впадают в ступор. А ребенок ответит - от берега. И это тоже логика.
Борода у этой загадки длиной более ста лет!
Похоже прохвессор жил скучной жизнью и из специалистов "подобных флюсу" полнота которых - одностороняя.
Преподаватель высшей математики вряд ли скажет "со школы". Конечно, если он сам обучался не дистанционно)
Вот оно - благотворное влияние ЕГЭ!!!
это выпускники педвузов которые уже кончали школу по ЕГЭ генерируют вопросы с помощью грефовского искусственного интеллекта.
Ну если бы Вы, господин "учёный", закончили ВУЗ и преподаёте, кстати неважно какой предмет в данном случае, то ...принесла со школы... не могли бы сказать. Так только неграмотное говорит. Простите, ничего личного.
Вполне себе нормальный оборот ещё "с" советских времён.
У нас тоже был случай такой учительница 2класса задаёт примерто что мы учили сначала 1 действия это скобки потом прибавить и потом только вычитание а она решает первое действие прибавить потом в скобках а потом вычитает