С форума по кулинарии: "Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?".
Первый комментарий: "Будьте вы все прокляты! "

  • Add new comment
11.07.2021, 15:05
Гость: А вы кушали

шоколадный пудинг «Фаберже», состоящий из 4 сортов бельгийского шоколада, персика, апельсина, виски, сусального золота и клубничных икринок в шампанском? Венчает это великолепие настоящий несъедобный бриллиант! К нему в придачу идет десертное вино Шато д'Икем. Спустить дневную зарплату на это чудо можно в ресторане отеля Lindeth Howe Country House.

  • ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2021, 15:00
Гость: Обязательно попробуйте алмазную икру.

В мире есть еще и такая. Это действительно особенная икра: рыба, которая ее мечет – белуга альбинос, возрастом от 60 до 100 лет, которая весит целую тонну. Икра обладает жемчужным цветом и упругой текстурой. Ее продают в золотых контейнерах и в очень ограниченном количестве, потому что, к сожалению, белуги – это вымирающий вид как раз из-за икры. Если захотите купить такое относительно дорогое кушанье, что-то около 34 500 $, то проще всего это сделать в Иране. Бон апетит!

  • ответить
  • ветвь обсуждения