Nissan Patrol покинул российский рынок

12:00 6.06.2017

Компания Nissan завершила поставки внедорожников Patrol на российский рынок.


Фото с сайта nissan.ru

Такое решение принято в связи с отсутствием локализации, а также с низким спросом в России из-за отсутствия дизельного варианта, пишет портал Wroom.ru.

На российский рынок внедорожники Nissan Patrol поставлялись из Японии. Автомобили для российских покупателей оснащались только бензиновым 5,6-литровым двигателем V8 мощностью 405 л. с. и семиступенчатым «автоматом». Полный привод – подключаемый, с блокировкой заднего межколесного дифференциала.

В России цены на Nissan Patrol начинались с отметки 3 млн 550 тыс. рублей. В других странах продажи автомобиля продолжатся. Год назад модель вышла на американский рынок под именем Nissan Armada. На новую версию с мотором V6 возлагают большие надежды в Китае, а в течение года планируется представить серьезно модернизированный вариант внедорожника. 

Источник: «Автостат»
Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации