Hyundai открывает новый завод в Китае

10:09 24.07.2017

Компания Hyundai Motor начала выпуск продукции на своем пятом китайском заводе легковых автомобилей. Это позволит удовлетворить спрос на быстро растущем рынке новых автомобилей в материковом Китае.


Фото с сайта hyundai.ru

Новый завод в Чунцине, являющийся совместным предприятием Hyundai Motor и Beijing Automotive Industry Holding Co., имеет производительность 300 тыс. автомобилей в год, сообщает пресс-служба компании. Как отмечается, это поможет Hyundai Motor увеличить локальное производство кроссоверов для самого быстро растущего сегмента китайского авторынка.

С появлением нового завода совокупный объем производства легковых автомобилей Hyundai на крупнейшем автомобильном рынке мира достигнет 1,65 млн единиц в год. Создание новой площадки также позволит Hyundai Motor максимально увеличить обширные возможности продаж на юго-западе Китая, где сейчас наблюдается активное развитие экономики, простимулированное инициативой китайского правительства по созданию Дорожного пояса - комплекса мероприятий по развитию транспортной инфраструктуры.

После официального открытия завода в Чунцине в августе, первой моделью, которая сойдет с его конвейера, станет компактный седан, предназначенный для молодой и активной аудитории. Ожидается, что к концу этого года завод будет выпускать 30 тыс. автомобилей, а к концу 2019 года начнет производство четырех моделей - двух компактных седанов и двух компактных кроссоверов.

Для удовлетворения меняющихся потребностей китайских клиентов завод Hyundai планирует представлять три-четыре новые модели каждый год и расширить текущую линейку из 12 моделей до 14 к 2020 году. К тому времени в производстве у компании будет уже семь моделей сегмента SUV (четыре из них - в 2017 году).

Hyundai Motor придерживается стратегии развития чистого транспорта в Китае и планирует к 2020 году выпустить шесть экологичных моделей. В конце 2017 года появится электрическая версия седана Yuedong, а после нее в первом полугодии 2018 года выйдет подзаряжаемая от электрической сети Sonata Plug-in Hybrid.

В это предприятие Hyundai Motor и Beijing Automotive совместно инвестировали 1 млрд долларов. Завод располагается на участке в 2,03 млн кв.м и имеет 298 тыс. кв. м производственных площадей. Эта площадка поможет Hyundai Motor вести более активную деятельность в сфере дизайна, исследований и разработок внутри Китая, а также позволит компании включить в свою линейку новые экологичные модели и ускорить развитие в области IT и технологий подключенного автомобиля.

Источник: «Автостат»
Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.