]]>
]]>

Жилье для российских военнослужащих осталось невостребованным

14:02 10.11.2011

В ходе проверок строительства жилья для военнослужащих было возбуждено порядка 20 уголовных дел по причине строительства некачественного жилья или жилья, в котором сами военнослужащие отказываются жить.

При этом число таких квартир, где военнослужащие отказываются жить, достигает 33 000. Зампредседателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Николай Сидоряк призвал привлекать к ответственности заказчиков такого жилья и тех, кто выделял на это деньги. Зачастую новые дома стоят в чистом поле и никакой инфраструктуры вокруг них нет, что делает невозможным проживание в таких постройках, сообщает РИА «Новости».

Также есть случаи непонимания между заказчиком и инвестором по поводу требований к строящемуся жилью. То есть новые дома не соответствуют тем требованиям, которые предъявляет к ним министерство обороны. В этой связи отмечаются и риски для инвесторов, которые могут вложить деньги, а потом здание или не пройдет приемку, или в нем просто никто не захочет жить.

Ранее Владимир Путин обещал, что все жилижные проблемы российских военослужащих, которые были уволены из армии без предоставления жилья и встали в очередь на получение квартир до 1 января 2005 года, будут решены до 2013 года.

Комментарии читателей
10.11.2011, 16:33
Гость: Mr.PreSident

Ага оно и видно как решается...И как всегда виноватых нету...
Косят под дурочков..
Ну что надо еще выделить,пилить и пилить еще мона и не одни раз такую аферу провернуть....

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.