"Плохие дороги" строятся специально, для "распила", ничто не мешает строить качественно.
А мне ещё один вопрос интересен - платные скоростные трассы в России .. В Калифорнии 38 ( может чуток приврал, извините, не помню точно) миллионов жителей ( в основном - мексиканцы, Армяне и..чугунки..) - есть масса скоростных дорог, и, Все они Бесплатны! Когда был Шварцнеггер , решался вопрос о начале сбора $$$ мзды , но Арнольд - молодец, не поддался и дороги в Лос Анджелесе и сегодня - бесплатные! В Иллинойсе- другая картина - лишь две скоростные трассы бесплатны, а с остальных, начиная с 1997-1998 годов, потом в 2001 году, в 2003 или 2004 Мэр Чикаго, губернаторы и ( вся королевская рать!) клялись, что сделают дороги в Иллинойсе - бесплатными..(!!) но.. из 50 штатов, Иллинойс ( по экономике) обогнал лишь Флориду, и находится на почетном 49 месте ( Калифорния на 44-ом), так теперь вопрос:- Исходя из приведённых примеров единственный верный путь в России - платные дороги?
Нет, я не подстрекатель какой-то, а привёл действительно «Живые» примеры, и, просто как-то неловко осознавать, что платную дорогу в России - смогут содержать и проводить ремонты, обеспечивая максимальный комфорт для водителя и уменьшения аварийных ситуаций со смертельными исходами, а как на счёт Остальных дорог? В Сибири , я сам(!), езжу по дорогам, где яма, на яме(!), лавируешь и думаешь - Вот бы сюда ответственного товарища посадить ( хоть за руль, хоть пассажиром!) с кружкой обжигающего кофе ( без крышки) в руках, да и посмотреть ему в глаза во время движения .. (((
..А МВД «бьется» за проценты..((
хорошо сказал!!!!
дальше можно было не продолжать....
Пример, предложили недавно работу - свежая скамейка, три раза в неделю Москва - Питер и обратно.
120 000.
Задаю вопрос - там же тахограф, как же без сменщика?
Отвечают - он перепрошит, нажмёшь комбинацию кнопок и всё хорошо,
- А как же отдых?
- Ну, если тебе надо, возьми напарника, з\п пополам.
Вы хоть представляете какой это труд?
месяц можно, если молодой можно и год...
А потом ты просто заснёшь на трассе и ....
"дорогая не узнает, какой танкиста был конец"©
Знакомый доктор, реаниматолог, рассказывал - у 80% авто, адреналина в крови, на момент аварии нет.
Поясню - они спали.....
задумайтесь...
а я, вот, интересуюся, как шофёр (офф стаж с 1993, ёлочка), каким таким образом и за чей счёт будут построены автобаны по всей России с разделением направлений движения, всепогодной разметкой (привет автодору), освещением и подогревом там, где холодно???
И может стоит уже учесть статистику официальную??? А то с пьянтосами мы боремся на всю страну, а их доля в смертельных ДТП меньше 10%....
Может пора уже уже заняться остальными 90%???
Забудь.
офигевших дальнобоев касается в первую очередь.
В США очень строгие правила для перевозки детей , всевозможных грузов и так далее ( да, совсем забыл - пьянка возле стоящего автомобиля, секс в машине и даже спать пьяным в автомобиле, имея ключи в замке зажигания ( когда машина стоит и не заведена совсем!) - Нельзя (!), но, тем ни менее , каждый год, когда едешь по скоростной трассе , то на специальных электронных табло ( надписи меняются) обычно за 1 год (!) погибает в Одном штате до 50 тысяч человек!..(((. - Это очень плохая статистика, но это горькая Правда ..((( людей всегда жаль!).. Я не берусь судить МВД ( - им видней), но на мой взгляд - нельзя ставить какие-то «рамки», увеличивая ( на бумаге!) или уменьшая процент смертности на дороге, а необходимо больше уделять внимание инфраструктуре городских дорог ( работать с архитекторами, ответственными чиновниками, то есть не «загонять водителя» в перезагруженный районные и городские дороги ( проехать нельзя!) увеличением Запрещающих знаков, а Думать(!!!), перед тем как вести новое строительство, планируя всевозможные проездные маршруты для Людей, с их ( дорог новых и старых!) последующим обслуживанием и контролем ( сметы, графики, ресурсы компаний выполняющих такие работы и заключение соответствующих контрактов, учитывая Бюджет, помощь Центра или открытие дополнительных компаний по обслуживанию этих дорог ( контроль, Качество!) , что даст дополнительные рабочие места и.. - Всё взаимосвязанно, и должно так быть(!).. МВД - не с той стороны подходите к решению %-го вопроса!
"Издают энциклики, шумят, руководят..."©
можешь делать - делай!
не можешь делать - учи!
не можешь учить руководи.
такой вот оксюморон, малята.......
Пока в правительстве бухгалтеры ничего хорошего для плебса не будет.
Все в Автодор, товарищи! Может своих давить не будем!
Не очень понял. Что значит "попросило увеличить показатель"? Смертность на дорогах как-то зависит от того, какой показатель придумали?
имеют по палочной системе, которую, согласно солнцеликому, давно уже должны искоренить, если мне изменяет память он про это давал указания ещё в середине 2000х....
ан нет! как было, так и осталось...
всё просто - ГИБДД понимает, что это не реально, но спрашивать будут с них....
Особенно радует нулевая смертность к 2030 году.....
интересно как это возможно, хотя бы теоретически?
Именно так. И как с этими показателями справляешься, зависит дадут к празднику пирожок или пенделя.
Я бы скорее предложил увеличить показатель на 15 жертв на 100000. Тогда бы и перевыполнение могло случиться. Надо думать позитивно.
Это всё для того, чтобы третья беда России - дураки на дорогах - задавили вдвое больше людей? Вы там окончательно одичали, да.
Вчера была задержана группа бандитов—оборотней.
Они охраняли правопорядок, возвращали владельцам угнанные автомобили и жили на 7 тысяч рублей в месяц.
для росстата.
Все погибшие в ДТП будут писаться как умершие от старости. Мы этим добьёмся нулевой смертности на дорогах.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.