Больше половины неисправностей автомобиля с ДВС приходится на электрооборудование. В электромобиле 100 %. Ну и на .... такая машина. ?
В правительстве и президентской администрации обсуждают вопрос социальной нормы потребления электоэнергии. Это прямо говорит о ее недостаточном количестве, без всяких там электромобилей. Хватит фантазировать, вперед в НИИ, КБ разрабатывать новые источники получения электроэнергии, а не задницей полировать кресла в офисах на продажах.
полный список неисправнотей: у S моделей во время движения может открыться передний багажник и закрыть обзор водиле! Я бы для надежности прикрутил бы багажник 2-мя шурупами к корпусу. Я его редко открываю...
мне повезло, у меня тройка перфоманс 21 года .
Еще 15 лет назад ездили электроавтомобили. Кто производит не знаю. Но 40 км давали по улицам. Похоже там Маск свои идеи и почерпнул.
Здорово было бы, если бы они отозвали ВСЕ свои "автомобили" и вернули деньги обманутым покупателям.
Да на паравозе спокойней!
эта тесла - помойка на колесах.
А,говорили что,тележка от старого мерена...
Нравится советская Ока ,флаг тебе в руки.
Отзавает звучит грозно,а по делу просто получаешь письмо и Апойтмент , на станции Тесла тебе сделают бесплатно всё, что надо. Даже в России.
у китаёзов электротачанки лучше получаются.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.