Бардак
Вопрос по существу - в Казахстане наши погранцы или местные?
О ..Правильный вопрос..Кто освободитель?...И что он освобождает и охраняет?..Ведь история показывает не надо охранять чужое..Даже если оно, по дружбе завоевалось..Варшавский договор, Арабские страны, Сомали..Все почило в бозе..А как охраняли...
Вот это защитнички! Охранения нету? Связи нету? Дисциплины и мозгов, судя по результату, тоже? Что, пора нанимать частников для охраны пограничников на границе? В СССР, в 69-м, одна застава за сутки уничтожила почти батальон китайских ВС, пытавшихся захватить Даманский, а тут ...
Интересно, кто таких погранцов подготовил, как их наградят?
Ну так уж ругать ..Защитники..Я знаю пример..Когда в Уссурийске самураи за одну ночь полк вырезали с харакири..И ни один не пикнул..Большая братская могила осталась..А про китайский конфликт лучше помолчать..Еще живы те, кто о Даманском то всю правду знает..
Как с ягнятами.. Позор , досада А что наши политики ? Отдыхают ?Глубокие соболезнования близким и родным (
Сколько таких случаев было в военной жизни..Я это начал видеть с 1968 года..И что надо делать политикам? Схватить автомат и бежать на заставу?..Или объявит войну?..Не стоит уповать на те времена..Ведь маршал С.Соколов не застрелился..А ведь при нем самолетик Руста сел на Красную площадь..И до сегодня здравствует славный маршал..Приводить другие примеры..Во все времена были и будут военные конфликты...
Вырезали бойцов! Потом сожгли! Какой Устав! Численное превосходство и внезапность!
Странно. Вроде бы по Уставу на отдыхе воинского подразделения должно выставляться охранение (часовой), которое бы должно было заметить пожар и предупредить об опасности. Опять нарушение Устава?
То ли у казахов свой устав, то ли не все члены заставы сгорели...
... то ли часового сняли до того, как все сгорели.
... то ли часовой всех спалил.
Все может быть..Мне приходилось видеть расстрелянный караул..Не верили сержанты в обратную сторону "дедовщины"..10 человек по стенке..Ужасная картина..Вот правда , об этом , тогда запрещалось, не то что писать..Говорить..Особисты сразу пресекали..Такова тогда была жизнь..Все должны быть састливыми..Вот правда матери этих солдат ..До срока поседели..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.