13:00 11.09.2019

Рейдер-миллиардер Александр Клячин похитил активы ООО «Белкофорте» на 2,5 млрд рублей!

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.09.2019, 18:06
Гость: нетолерантный

закон -что дышло.Куда повернёшь - туда и вышло
Ведущий принцып либеральной дерьмократии

12.09.2019, 10:22
Гость: Шило

А чо,сразу похитил? Провел определенную реорганизаторскую работу с переформантированием юридических понятий собственности. Чо не понятно.
А лицо доброе,доброе. Одно слово меценат.

12.09.2019, 00:40
Гость: Татьяна Алексеевна

И чего это я на ночь глядя Джорджа Сороса вспомнила? Это наверно к дождю. А ведь лихо он провернул операцию с фунтом на бирже. Давно это было...

11.09.2019, 13:48
Гость: ОДНАКО

О чём базар? В протестах не участвовали,на запрещённые митинги не ходили, незаконных деяниях в Улан-Уде не засвечены. Так за ,что их сажать? Если по правде то у нас к каждом миллиардеру и каждому второму миллионеру можно претензий предъявить .

11.09.2019, 12:11
Гость: Шило

Слава ЕР!
А вы чо хотели?

11.09.2019, 10:19
Гость: Страх зайца гонит.

Плесень заводится там, где для нее созданы все условия. Миллиардные хищения - это результат работы лоббистов отрабатывающих заказ, на снижение жесткого наказания и уголовной ответственности за содеянное. Украл и за бугор и дело с концом.
Здесь без вышки и полной конфискации движимого и недвижимого имущества, до седьмого колена вора, уже ни чего не исправить. Все остальные полумеры только плодят жульё и отморозков. Значит это это кому то нужно.

11.09.2019, 07:14
Гость: 1917 - 1937

Других путей у России больше нет. 1917 - 1937

10.09.2019, 21:52
Гость: World

Эх, Рудников. Он что не знал какое общество в Нигерии. Клоака. Еще хуже чем в России, несмотря на то что нет зимы.
Наверняка кто то появился , кто то предложил , кто и промелькнул в этом ключе из Нигерии.
С ума сошел с теми связываться - не смотря на вроде внешне приемлемые предложения. Или его подтолкнули к этому - и веревочка начала виться.
Если к нигерийцам подтолкнули обстоятельства - срочно закругляться . - где то и деньги выплатить на обрыв контактов и даже дела какого то...
У нас так в России . Если только сама власть - при ней что то делает. тогда безопасно. - официально и без договоренностей. Прости приди и вступи. Но это достаточно редко. и не всегда.
А так . дохлое.
Отсюда у нас относительно нормально только 1-2 дела . Финансовые бумажки и строительство квартир по Ф3-214 с коммерческими помещениями. Да и то потому (по квартирам) на половину выше цена чем на должна быть даже в Москве и в более менее местах.
А по России в целом - только 1 дело - финансовые бумажки и все. Все остальное с проблемами.
Жаль

10.09.2019, 20:55
Гость: Игорь Сорин

Конечно, можно проехаться по поводу физиономии главного персонажа, что у него и ближневосточная составляющая явно просматривается, и небритость модная, гейская. Такая же небритость и большинства других нехороших дядь, помянутых в статье. А у господина ваша честь судьи и примесь тоже просматривается.
Но меня очень прослезил вид двух следаков. Который постарше, товарищ подполковник- еще в солидном совковом виде, не придерешься. А вот помладше, товарищ майор- клёвый молодой чувак в стильно-молодежном прикиде, совершенно органично смотрелся бы на навальновско-гудковско-лебедевских акциях-"мы здесь власть!". Может и ходит.
Но в целом, если все так прогнило, то надо делать выводы.
(Вставлю, что гибель русских офицеров-"не российских офицеров" в Сирии- очередная. Еще пару лет назад уже погибали вагнеровцы за нефтеперегонные заводики господина Тимченко(или скважины господина Пригожина?). Русская офицерская кровь в Новой, Свободной России уже приобрела свою рыночную цену. А Гарант это как должное воспринимает).
Вывод, боюсь такой. Даже приход Альтернативы к власти в Германии не поможет нынешней России. Да она и не сможет быть равным паринером по Пакту, каким была Россия Сталинская.
Да и не нужна Новой России реинкарнация Третьего Рейха. Новой России нужны теплые виллы и теплые яхты в капиталистических демократиях Запада.
Поэтому нужно только пугать оные демократии поддержкой Ирана и Альтернативы, чтобы не мешали по саудовски минимизировать коррупцию и ОБНУЛЯТЬ навальновщину.

10.09.2019, 19:45
Гость: гость

Единственный человек в стране, котрый искренне не знает о продажности судей - это наш президент. А нужен ли стране такой наивный президент?

12.09.2019, 13:35
Гость: Не, президент не наивный

А поскольку у него такие судьи...делай правильный вывод!

10.09.2019, 18:13
Гость: World

ну что можно сказать.
..........
Но если уж в КМ продолжении имеет в теме..........
Значит все же разрешили минимум порядка наводить . Разрешили те кто в дворцах Океании живет от Высшего мирового истеблишмента.
Разрешили только потому что модификация мира наступает так бы не разрешили.......Это что бы продолжать нежиться во дворцах Карибов и Океании
Это выше президентов - даже США , Выше Председателя КПК выше Гитлера. Ленин только если да и то не разрешили полностью - отведя России роль определенную - мученика..........
------

10.09.2019, 18:05
Гость: le docteur

Тяжёлая у них работа, не то что у хлеборобов...

10.09.2019, 16:03
Гость: 333

Это кто то разрешил так зачем ломать копья

10.09.2019, 15:24
Гость: Что характерно

Все действующие лица изложенной в статье "бизнес-игры" (любимое словцо либералов для описания действий "участников рынка" - "игра"), ну все без исключения - и те, кто захватил имущество, и судья, и работники правоохранительных органов, и потерпевший - все они, судя по изображениям и фамилиям, евреи.
Просто одни оказались более ловкими и изворотливыми игроками (Клячин и Ко), а другие (Ратников) - поцом.
Ну, это их игры, им и "разбираться" между собой.
А что же русский народ?
Как всегда молчит...
Может быть ему пора воспрять ото сна, избавиться от "морока", поднапрячься ... и отменить раз и навсегда чужеродные "рыночные игры"?
Хватить кормить "социальных паразитов"!

10.09.2019, 15:23
Гость: Самара

Каждый год около 200 тысяч заказных уголовных дел против предпр нимателей возбуждается в России по данным самой власти, как следует из открытых источников. При этом практически все предприниматели в результате лишаются своей собственности.

10.09.2019, 12:35
Гость: Прохор

ну и рожи у всех! Они там как подбираются? у них фейс-контроль свой?

10.09.2019, 12:31
Гость: Котэ

Бандитский беспредел какой-то...

10.09.2019, 12:37
Гость: Ксения

Самое мерзкое, что судьи неподсудны. Никто не может критиковать их решения, осуждать или наказывать за неправильные.
Вот не знаю, а есть же вышестоящие судьи, куда можно пожаловаться?
Иначе мы совсем беззащитны в этом государстве

10.09.2019, 21:37
Гость: уехх

Всегда есть вышестоящие судебные инстанции или альтернативные того же уровня. А судьям лекно за некомпетентность быть разжалованными в районные и переведёнными куда-нибудь в глушь.

11.09.2019, 15:16
Гость: Вашими

бы устами -да мёд пить.

10.09.2019, 09:13
Гость: Контрразведчик

Думкается мне, что Клячкину, недолго осталось. Как только он станет немножко богаче у него всё отнимут.

10.09.2019, 10:25
Гость: Tor

Пока гарант у власти, свобода и богатство ему гарантированы !

10.09.2019, 16:22
Гость: Контрразведчик

Думкаю, что под Клячкина уже начали копать и копают тихо.

10.09.2019, 00:41
Гость: Алекс Дорф

"Вот так посмотришь на иного судью и выругаешься, так и хочется сказать — тебе не в судьи идти, а в камеру лет на 10, да с конфискацией.
Но ведь они правят, они все решают, их назначают, они не избираются и чувствуют себя совершенно неуязвимыми..."
У Путина других судей для народа нет и никогда не будет. Порядочные и честные с его вертикалью власти НЕСОВМЕСТИМЫ.

09.09.2019, 23:52
Гость: Ёлкапукки

Я надеюсь что большинство юных дарований не повторят ошибку Рудникова и слиняют туда где можно строить бизнес и сохранить его в собственности...

09.09.2019, 23:32
Гость: Евгений В

Во времена СССР, даже после сталинские, граждане, вся общественность, даже школьники, знали многих ученых, крупные производства, руководителей, писателей, лучших артистов, лучших работников промышленности и сельского хозяйства, спортсменов. Они славились только своими достижениями в труде, а не своими богатствами. Эти люди были постоянно на виду и на слуху на всех СМИ. Ими гордились, как и всей страной, и были спокойны за ее будущее. По многим показателям СССР был примером для всего Мира.
Властная «элита» РФ, уничтожив мошеннически и предательски СССР и социализм, из кожи лезла , чтобы передовые страны капиталистического Мира, начиная с США, признали ее за свою, уничтожили наспех все достижения страны, даже свою армию почти уничтожили, показывая свою преданность. Но оказалось, что все получилось совершенно наоборот, даже угроза военного противостояния усилилась. А вроде бы чего теперь бояться и чего делить?
Западные династии накапливали свои богатства веками, их представители естественно ни когда не будут предателей и мошенников, разворовавших великую страну, считать своей ровней. Эти люди и их семьи и в России ни когда не станут уважаемыми людьми, как бы их не рекламировали. В главных властных структурах РФ все эти Чубайсы всегда будут ненавистны народу, а других там нет и быть не может. Появись там хоть один честный, сразу уничтожат. Поэтому и на выборах, практически альтернативы этому ворью нет.

09.09.2019, 22:35
Гость: Читатель

Читаю, что в свое время был удовлетворен ледорубом товарищ Троцкий Лев. После сего альпинистского восхождения к вершине идеи идей, все воспряло. Возможно стоит возродить альпинизм?

09.09.2019, 21:38
Гость: ha

Миллиардер женат, и, по весьма расплывчатым данным, его супругой является Анна Голдин, вице-президент АФК «Система». Насколько известно, супруги воспитали двоих детей. Старший сын Энтони родился в 1996 году, а спустя 5 лет семью пополнил еще один мальчик – Энди.Кто бы сомневался... Если жена - Голдин, то и он нисколько не Клячин, и деньги, особенно чужие, для него - главное. Ну а потом, ограбив эту страну, можно линять на новую родину - пиндостан, британию - или на старую родину жены.

09.09.2019, 22:07
Гость: Skeptik

Кодла Лужка!

09.09.2019, 20:44
Гость: Skeptik

Без вертикали в РФ ничего не делается
Копайте глубже на 3 - 4 этажа ... !

09.09.2019, 20:39
Гость: Олег

Гнилая система, старательно выстроенная гарантом.

10.09.2019, 07:44
Гость: le docteur

при поддержке 86%!

10.09.2019, 20:47
Гость: При такой

поддержки зачем ему омон, гвардия, фсб, тюрьмы и прочее карательное сообщество? Значит, при такой ситуации 86% выдумки его лакеев.

11.09.2019, 15:18
Гость: Действительно,

такой социальной базы в 86%, поди, и у Сталина не было.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.