Кремлевские крысы пока передумали массово валить из страны еще задержатся раз забрезжила надежда еще дополнительно набить карманы.
О себе думай...Кличко сказал, что умрет тот миллиона до полутора миллионов украинцев..
Вот теперь заживет РФ! Страшно подумать, какое счастье наступит при $US 33!
С концами концы ещё сводит РФ,
Покуда есть спрос на метан и на нефть!
Когда же на них он однажды исчезнет,
Какую тогда запоёт она песню?
Ну, вот, теперь наконец нефтяники законно поднимут цены на бензин, а производители скажут, что поднимут цены на продукты и пр по причине роста цен на топливо.
НАШИ ВНУТРЕННИЕ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ С ЦЕНОЙ НА РЫНКЕ..
----------
Деньги оттуда и дают ОСНОВНЫЕ НАЛОГИ...поэтому при понижении мировых цен государство нефтяникам помогает (снижает налоги), чтобы добывать не бросили, а при повышении мировых цен - с нефтяников стригут налоги...чтобы деньги были...
В итоге нефтяникам всё равно, какие там цены..
У вас короткая память. Все помнят, как взвыли как фермеры, так и другие российские производители от увеличения цен на нефть в тот период, когда цена нефти на мировом рынке зашкаливала. Соответственно это повлекло резкое увеличение всех цен внутри страны.
Так называемым нашим нефтяникам выгоднее продавать нефть на мировом рынке, а не за деревянные внутри страны.
После уменьшения цен на нефть никто цены не снизил.
Впрочем, и в других странах цены скакнули и никогда не вернулись обратно, но это несколько другая история.
Нет, это не нефть растёт в цене - это просто слишком много долларов напечатали - вот они и обесцениваются. Ну знаете пару триллионов ничем не обеспеченных бумажек мгновенно выбросили на рынок. Я вообще удивляюсь почему только 30, а не 130. Наверное я просто не правильно считаю - плясать нужно не от нуля, а от минус 100 долларов. Вот тогда как раз получится все 30. Товарищи - ну вы меня уже просто добиваете. Моё сознание не в состоянии понять, как товар может стоить минус 100, 200, 1000 долларов. Вы хотя бы осознаете, как это все отображается на энергетическом уровне. К примеру у меня уже наблюдается нарушение энергетического балланса - очень большой переизбыток производимой энергии. А все остальные как раз будут чувствовать страшную нестачу. У них же просто крышу снесёт от такого огромного дисбалланса...
ВСЁ ПРОЩЕ - ЭТО НЕ ТОВАР СТОИТ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ВЕЛИЧИНУ,А ФЬЮЧЕРСЫ НА НЕГО.. :)
Фьючерсов много, гораздо больше, чем товаров...при их избытке и необходимости закрывать сделки, и появилась отрицательная цена.. -37 долларов за баррель...поскольку бумажки на руках, и трейдерам надо забрать нефть,срок подошёл, а у них нет своих емкостей, они же просто клерки...не в ванные же принимать...а выливать нельзя, посадят..
Вот они и скидывали с доплатой..
---------------
Бумаги вообще слишком много...контрактов на золото, например, раз в десять больше, чем его было добыто за всю историю человечества :)...реальное золото вообще к этому отношения почти не имеет, его никто просто так не продаст..это же страховка, а биржа может и повысить, и понизить стоимость бумаги..
Как-то у Алекперова (Лукойл) БЫЛ ЗАБАВНЫЙ МОМЕНТ...акции упали очень низко...получалось, что можно купить акций и стать хозяином...тогда Алекперов сказал - у меня в кассе, на остатках, лежит наличных денег больше, чем нынешняя "стоимость"компании по курсу...а есть ещё и техника, и работающий бизнес..то есть что получается, часть больше целого?
----------
Это всё БУМАГА...вращается на 5ой авеню...
Трамп спасает своего "русского друга", наделавшего ошибок.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.