заварухи в Европе.
Отбирают хлеб у хазина, это его пререгатива хоронить доллар.
Хазин много лет назад ПРЕДРЕК ЧТО АМЕРИКАНСКАЯ ЭКОНОМИКА КАК МИНИМУМ УМЕНЬШИТСЯ НА ТРЕТЬ.СБЫЛОСЬ. В этом году американская экономика 40% потеряла своего ВВП.Так не только Хазин но и экономист Роуч предрекает крах доллара в 2021 году.
Вроде это ты предрекаешь каждый год крах Укры? А она все никак не загибается! Теперь трепишься ты про крах доллара?
Не надо, милочка, уж лучше торгуй молочком.
Крах Украины я никогда не пререкалась,не развалится Украина. Ну когда ни будь это должно случится.Да твоя Америка пока держится ТАК РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ ДЕРЖАЛАСЬ ДО 1917 ГОДУ. Не переживай скоро грохнется.
Ну там я где описал про конкурсы и участие в них. Сам же отметил что иногда туда будем отдельно. Написал про Криптовалюту
Понял, но ссылку потерял...тут комп забарахлил. Напомни тему, плиз.. название
Осталось чуть-чуть. И деревянный станет самой =мощной= валютой в мире. Не волнуйтесь ватники. Это так-прикол такой.
А сколько сделок провели в российских рублях?
Я написал там - что интересно
Я не совсем понял. Если можно, поясните. Тут мало кто деньгами занимается, можно и подробнее.
Понятно ни у доллара,ни у юаня НЕТУ БУДУЩЕГО В КАЧЕСТВЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ ВАЛЮТ. Что же будет в 2021 году если прогноз экономиста Роуча о крахе доллара оправдается? Кудрин утверждает что США еще 50 лет будут мировым лидером.Не похоже. Юань заменит доллар ,юань заменит доллар.
Смеетесь или всерьез интересуетесь? :)
Если всерьез - доллар должен подешеветь, за год на 35 процентов ещё..
Такова цель. Но из мировых расчетов даже выйти невозможно сразу - слишком велика масса.
Юань уже входит в "корзину валют" и будет усиливать свою позицию.
Это все объективно, и не зависит от воли отдельных стран. Вот сам Китай совсем не рвется заменять доллар юанем, нафиг ему отвечать за основную валюту..но замена будет, только не скоро..
Окончательно, думаю, к 2050 году, видимо..
При этом доллар внутри США так и будет ходить, но стоить будет меньше половины нынешнего..
-----
Изменить ситуацию было попробовал Трамп, но бомонд его сожрал...теперь республиканцы начнут жрать Байдена, просто из законного чувства мести..
А доллару это может только вредить дальше..
Но и евро не на высоте, проблем много..
Видимо, лучше всего в Европе будет выглядеть швейцарец..
Прям таки должен подешеветь - самому не смешно ?
Вы дальше от валютного рынка, чем я. Никаких внятных мыслей на эту тему не помню.
Просто примите как вариант развития.
Может помочь.
С чего вы сделали вывод,что юань будет усиливаться? С чего бы вдруг? КИТАЙ РВАЛСЯ ДА НАЗВАЛИ ЭТО ШУТКОЙ. Поэтому Китай больше не заключает с другими странами сделки отказа от доллара. Но с другой стороны вы правы,ведь Китай тоже зависит американского рынка сбыта,инвестиций,технологий.
Байдену еще стать президентом надо. Минздрав, американская разведка ПОКА не признают его президентом США,до окончательного подсчета голосов. Это раз. Два ЕСЛИ РАЗНОГЛАСИЯ ОСТАНУТСЯ И НЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ ПРЕЗИДЕНТ США ТО ВЛАСТЬ СОГЛАСНО АМЕРИКАНСКОЙ КОНСТИТУЦИИ ПЕРЕЙДЕТ СПИКЕРУ СЕНАТА.т.е ни Трамп,ни Байден не будут сидеть в президентском кресле. Рано ваши европейцы победу Байдена празднуют. НУ СКОЛЬКО ДОЛЛАР ПРОТЯНЕТ ПОСМОТРИМ НО УЖ ТОЧНО НЕ 50 ЛЕТ.
Ну, какой из меня европеец...и европейцы - совсем не мои.
Родня туда (в рейх) уехала, когда в 90-е в академии наук вообще почти не платили. Но родня не такая уж и"родная".
Знаю кое-что про всех...больше от подруги жены,они в одной группе ещё в институте учились та в Сиэтле, США. Сюда иногда прилетает..лицо подтягивает :)
Да они и так по полчаса по мессенджерам болтают..
Очередной дом эта подруга купила..на днях..сдавать будет.
При этом подруга эта уехала туда уже пенсионеркой..сейчас обоих сыновей уже в штаты перетащила, изменница :)
----
Я как раз тутошний, как и World..
У нас потому что в Кремле борат со своим
ЭС-АШ-АЙ.........Результат падение ЗВР на 20% по покупательной способности.
Такой футбол нам не нужен!
dollar must die
Нет, должен жить. У многих скудные сбережения в долларах. Храни его Господь.
Зачем Богу ваш доллар? У него другая компетенция. Доллар принадлежит глобалистам -богохульникам,почему Бог должен им помогать и спасать,тем кто выступает против него? Да уж Российская империя тоже держалась до 1917 года,как сейчас США.
держите сбережения в том, куда не может дотянутся "социальная спгаведгливость" - в золоте и биткойне.
хотя золото Левые уже запрещали в сша.. 10 лет тюрьмы за владение золотом давали..
ну и биткойн запретили в рф агенты Кагала.
говорит само за себя.
люди Слепцы и Глупцы - поделать с этим что либо решительно невозможно.
даже более того - Дураки Нужны этому миру..
просто не надо Заставлять всех быть одинаковыми дураками.
Тогда почему он растет?
Системные пропагандисты зомбируют нас вестями о юане всемерно вытесняющем доллар с его позиций. И фот вам факт: разоблачена очередная ложь Кремля жалкие, не до смеха, 1,66% против 37,6%.
Вот вам цифры успешных показателей роста всего в РФ. Вот вам цифры рейтингов всего и вся, и прежде всего моего президента. Вот вам цифры голосов за него. Отсюда логичный вопрос, если официально Кремль утопил трубы на десятки миллиардов зеленых, то по факту, с учетом всех понесенных расходов, включая годовое почти болтание Черского в мировом океане дерьмом в проруби, сколько же проф..ал он народных денег?
А это потому что деревянным россия гордиться не может, падает и падает вот и примазываются к Китаю с его валютой.
Всё как в мультике=Маугли= Шархан и шакалёнок. Один в один.
:)
Китайцы продают товаров вроде бы уже гораздо больше, чем американцы.
А металла и бетона китайцы производят больше, чем весь остальной мир. То есть строятся и оружие выпускают.
Но считают при этом в долларах.
А вы что, возмечтали, что юань стал в двадцать раз менее мощным, чем доллар? :)
Все равно это доллару ну ни капелечки не поможет,не спасет. Экономист Роуч предрекает крах американской валюте в 2021 году.
Вроде это ты предрекаешь каждый год крах Укры? А она все никак не загибается! Теперь трепишься ты про крах доллара?
Не надо, милочка, уж лучше торгуй молочком.
Приму доллары в дар на свой счёт в банке в любом состоянии и количестве.
Вы же, продажники и предатели, ещё вчера орали, что "дерьмо" не настоящее! Так чего, соловей-разбойник, свистишь, аж дым из ушей валит?
Зелень вместе с продажными шкурами дешевеет!
Наш рубь, рассталкивая всех, прет на первое место! Троекратное Банзай! Рысияне!
Отбирают хлеб у хазина, это его пререгатива хоронить доллар.
Да нет будущего ни у доллара,ни у юаня,ни у британского фунта стерлингов. Про английский фунт жаль не написали.
Только старая торговка молоком за рубли и может предсказать судьбы валют.
И в самом деле не будь на свете ничтожного рубля никто бы не назвал доллар великим. Мы даже и представить себе не могли величие доллара, считая юань валютой достойной нашей корзины, а юань оказался ничтожным по сравнению с долларом.
А про долю рубля почему Виктор ничего не пишет ?
Ваша нацистская доля - голова с плеч!
Рубль-то ладно, он так и так деревянный,да и от нефти и другого сырья зависит.. а вот брат на евро вчера жаловался..есть вклад в Альфа банке, говорит, а там евро..так теперь не то, что проценты платят, а наоборот, деньги за вклад берут :)
Вот тебе и сильная валюта
За которую штрафуют. :)
Кстати этот фрукт Фридман, директор Альфа банка, давно в Лондон перебрался..
Мало нам МИ-6 с подлюкой Муром во главе, так и банк там..:)
Англия, как водится, гадит...хотя есть фунт свой, но и в евро тоже лезет..вредит не только с "белыми касками" или в закавказье или со Скрипалями и прочими навальными..с агентами Мариями Певчих.. :)
Пора что-то с этой Англией делать. На худой конец, помочь Шотландии сбросить иго колониализма :)
У меня банк платит мне 1,5% годовых, но четыре года деньги должны там остаться. Могу их когда угодно взять и ничего кроме этой прибыли не теряю. Мне они не нужны - ещё 2 года и получу 2500 евро прибыли. Мелочь, но приятно.
Подумал. Вы там осторожнее. Большой риск - 4 года. Проблемы есть и в Европе. Расходы будут расти, и долго.
Психологически банк прав. При медленной инфляции по евро вам всегда будет жалко снять деньги, чтобы проценты не потерять. То есть, вероятно, могли попасть на крючок каких-то банковских аналитиков.
Они сами не знают, что будет, но уверены, что отдадут не больше, чем у вас было..
какие банковские аналитики Что ты чушь несешь В Штатах подобные аккаунты-счета-есть в любом банке Называются СД-сейф депозит Можно положить деньги на 1год на 5лет и больше Чем больше сумма и срок хранения тем больше процент Я пользовался подобным счетом несколько лет назад когда процент за 1год был 5% Набегала приличная сумма Но сейчас процент очень низкий и связываться с подобным нет желания
У меня деньги в этом банке уже лет 25. В году до кризиса в 2008 этот банк мне платил 4,6% годовых. Все вклады застрахованы до 200.000 евро - в случае краха государство возвращает все вклады.
Надо брату сказать. Выходит, Фридман - шулер.
Впрочем, и его допрошу -что именно он недополучает..
Разговор был о другом, это была мимолётная жалоба..
------
Но вообще-то об отрицательных банковских ставках по евро я и раньше слышал. А вот по доллару хоть и мелкая прибыль, но есть.
твой доллар или юань чем-то лучше. Да сбросит Шотландия иго колониализма,но это не поможет доллару и юаню.
так и Чечня сбросит иго колониализм как только перестанет получать дань с Москвы.
Я про то, что надо бы прищучить Англию..
А что все деньги мусор, так я это с детства знаю..:)
Тем более, все главы Центробанком - жулье и фальшивомонетчики..
Тем не менее. Гвоздя читайте. Золото и Биткойн.
И швейцарский франк - до кучи.
Хотя и золото в штатах изымали (у нас тоже), так и Биткойн запрещать хотят.
Но на сегодня это более "здоровое", хотя тоже фуфло, или, проще говоря, игровые фишки.
Это абсолютно не мешает платить в магазине рублями.
рубль заменит доллар?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.