• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россияне в августе взяли рекордный объем кредитов наличными

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.09.2021, 21:40
Гость: ыавртоь

А производство материальных благ кто развивать будет? Карлсон в отсутствие Леонида Ильича?????!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2021, 21:25
Гость: stalker

Люди в долги залезают не от хорошей жизни. Так что это скорее плохой показатель, а не хороший.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2021, 13:50
Гость: И.В.С.

Это один из самых СКВЕРНЫХ показателей экономики.
Пишу как дипломированный и признанный спец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2021, 13:37
Гость: Гость

Жить надо по-средствам, а не загонять свои семьи в кредитную кабалу. Ну купите кредитные авто-ведра с болтами и сантиметры в человейниках,а дальше? Пол-жизни отдавать?!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2021, 16:36
Гость: Европеец

Не совсем так.
Кредиты - очень серьёзная вещь для жизни. Смотря какие и на что.
Я в 1977 взял кредит на 40-50% стоимости постройки дома. За 3 года дом построил. Потом в нём 15 лет жил и за 15 лет кредит вернул полностью. На возвращение кредита шло 30% моей зарплаты или 15% зарплат моей и жены. Это не очень много.
Кроме этого государство давало молодым частным застройщикам безвозвратный кредит, который мне дал достаточную сумму на всю электропроводку в доме, систему отопления и водопровод. Бесплатно.
…
Но почему пишу ?
Никогда в жизни бы я за 15 лет на накопил такой суммы. За это время цены всех стройматериалов бы выросли так на 20-40%.
А так я 15 лет пользовался этим домом, вырастил в нём детей, любил овощи из собственной теплицы, стриженный газон 700 м кв, лампы вдоль дорожек, чтобы можно было ночью сидеть с друзьями в качалках и пить пиво. Рядом журчала маленькая речка. Ничего этого бы у меня за эти годы не было и жил бы я в чужой квартире или с тёщей в её доме.
Кредиты отлично помогают экономике. И людям, у которых есть голова на плечах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2021, 17:08
Гость: о как!

В 1977 тебе было 21-23, 15 лет выплачивал кредит и проценты по нему,после чего свалил из страны,Юрик.Прикольно.Ты все свои ходы записал сам,Юра.Люблю художественный свист...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2021, 18:10
Гость: Европеец

Милай !
В 1977 мне было 25 и я уже год жил в новой стране, в которой и взял этот кредит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2021, 15:22
Гость: зато перед родней

и друзьями можно пару месяцев попонтоваться.Пока не приехали приставы имущество описывать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2021, 14:59
Гость: Да ладно

В России стыдно не быдным быть , а бедным слыть. Поэтому кредитные понты нам ближе и дороже. А за ценой не постоим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2021, 13:32
Гость: Скептик

Так вот как выглядит вставание с колен)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2021, 13:29
Гость: Очередной Прорыв

Особо и сказать нечего , и так все ясно. "Стабильность" цветет и пахнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.