А производство материальных благ кто развивать будет? Карлсон в отсутствие Леонида Ильича?????!!!!!!!!!!!!
Люди в долги залезают не от хорошей жизни. Так что это скорее плохой показатель, а не хороший.
Это один из самых СКВЕРНЫХ показателей экономики.
Пишу как дипломированный и признанный спец.
Жить надо по-средствам, а не загонять свои семьи в кредитную кабалу. Ну купите кредитные авто-ведра с болтами и сантиметры в человейниках,а дальше? Пол-жизни отдавать?!)
Не совсем так.
Кредиты - очень серьёзная вещь для жизни. Смотря какие и на что.
Я в 1977 взял кредит на 40-50% стоимости постройки дома. За 3 года дом построил. Потом в нём 15 лет жил и за 15 лет кредит вернул полностью. На возвращение кредита шло 30% моей зарплаты или 15% зарплат моей и жены. Это не очень много.
Кроме этого государство давало молодым частным застройщикам безвозвратный кредит, который мне дал достаточную сумму на всю электропроводку в доме, систему отопления и водопровод. Бесплатно.
…
Но почему пишу ?
Никогда в жизни бы я за 15 лет на накопил такой суммы. За это время цены всех стройматериалов бы выросли так на 20-40%.
А так я 15 лет пользовался этим домом, вырастил в нём детей, любил овощи из собственной теплицы, стриженный газон 700 м кв, лампы вдоль дорожек, чтобы можно было ночью сидеть с друзьями в качалках и пить пиво. Рядом журчала маленькая речка. Ничего этого бы у меня за эти годы не было и жил бы я в чужой квартире или с тёщей в её доме.
Кредиты отлично помогают экономике. И людям, у которых есть голова на плечах.
В 1977 тебе было 21-23, 15 лет выплачивал кредит и проценты по нему,после чего свалил из страны,Юрик.Прикольно.Ты все свои ходы записал сам,Юра.Люблю художественный свист...
и друзьями можно пару месяцев попонтоваться.Пока не приехали приставы имущество описывать...
В России стыдно не быдным быть , а бедным слыть. Поэтому кредитные понты нам ближе и дороже. А за ценой не постоим.
Так вот как выглядит вставание с колен)))))
Особо и сказать нечего , и так все ясно. "Стабильность" цветет и пахнет.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.