Любую продажу долларов, евро, фунтов и ейен в стране надо запретить. В том числе на межбанковской валютной бирже. Все спекуляции с валютой свернуть. Уже сейчас понятно, что использовать эту валюту в ближайшее время не получится. Так пусть все находится в замороженном состоянии. Из-за отсутствия спроса на эту валюту рубль только укрепится. А если еще перейти на расчеты за энергоносители с Западом на рубли, то это стабилизирует его курс еще больше.
Но "комиссию" и с плебса рядового стали драть
При оплате ЖКУ ли или газа, например...
Вот режим ведь докатился до каких "ответных" мер!
потому что банки имеют возможность использовать спред между курсом покупки и продажи валюты», - заявили в ЦБ.
-
цб рф попрежнему держит людей в рф за дебилов..
почем сегодня долар на черном рынке?
15 кг рублей.
А чё, Америка уже в чёрной дырке?
Если я хочу купить доллар за 100, мне он обойдется за 130?
Интересно кому эта тридцатка пойдет?
Нет. Купишь доллар за 140 а заплатишь 190.
Нагло перекладывают на граждан .
На себя - банкиров - ой мы патриоты - с нас нельзя брать
В экономике - до ручки . А и еще - как сказал Джа -Джа бум бум баааальшой
Наложититься падние США индексов.
На пропитание бнкиров народа не хватит........
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.