Прыщик иногда тоже болит и даже дергает - вот он я! А одеколоном потрешь - и нет его.
А хто такая гюрза?
Что касается истории, придуманной Марией Голубкиной, здесь можно сказать только одно: на что только ни пойдет третьесортная, бесталанная, невостребованная актриса, чтобы хоть ненадолго привлечь к себе внимание. Смешно.
Гюрза, отстаньте от нашей Марии! Мы своих героев не даем в обиду разным змеям!
Если бы ваша "героиня" не лезла людям на глаза с упрямством, достойным лучшего применения, я вообще не стала бы говорить о ней. Но так как ваша обожаемая "звезда" готова просто вылезти из кожи, для того, чтобы хоть немного напомнить о себе, и постоянно пытается привлечь к себе внимание дешевым и неумным эпатажем, она должна быть готова к тому, что люди будут высказывать свое откровенное мнение о ней, и далеко-далеко не всегда это мнение будет ей лестно и приятно.
Наши герои всегда напоминают о себе каким-либо эпатажем, потому что они - Герои!
А все герои - это наши Последователи, последователи нашей Великой Ксении!
Последователи Ксении последовательно претворяют в жизнь идеи нашей Великой Ксении, тем самым, создают последствия, при которых, каждый может стать героем, а все Герои - Последователи!
Гюрза, вступайте в ряды Последователей Великой Ксении!
Мы здесь что Коляна обсуждаем? Лучше бы Вы меня помнили!
Коля, а можешь и нас раз облачить?
Ой, а я тоже хочу на красную дорожку и в свадебном платье и штобы меня Коля разоблачил
Мы их не видели среди наших прихожан!
Настоящие русские офицеры всегда делают предложения на кухне, разумеется, после обеда, оценив предварительно кулинарные способности избранницы!
А обширная статья в "Семи днях" с подробным описанием того, как "настоящий русский офицер" Андрей, с которым они прихожане одной церкви, делал ей предложение на кухне, это тоже такая развернутся шутка? Как-то не те понятия, в рамках которых принято шутить...
Это, конечно, не хамство, это просто очень жалкий и нелепый розыгрыш. Очень подходящий для дочери Голубкиной , очень унизительный для приемной дочери Миронова.
Надо же, как пропиарились!
А то б про них просто забыли, такие они "знаменитые".
Колян в "Секрете" играл, который уже никто не помнит.
А Маня воще играла неизвестно где...
Ну если Вы не видали фильмов с моим участием, значит ваще хорошего кина не видали
А я помню Секрет. Это плохо?
Да просто ничего не понимаете в кино, а суетесь со своими высказываниями
Марии, обдумывающей житье, решающей, делать жизнь с кого, скажу, не задумываясь — делай ее с товарищ ilze
Глупость несусветная. Ну не приглашают тебя в кино, пойди подучись, смени профессию. Я в 40 лет получила второе высшее образование, устроилась на творческую работу, нормально зарабатываю. А такими финтами не прокормишься.
ilze: Да пусть у Вас будет 10 высших образований,Вас все равно в кино не пригласят!
Мария, Вы замечательная актриса и кино и театра!
Смотрела спектакль "Гроза" с Вашим участием, ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!А на злобу не обращайте внимания, Вы классная и пусть завидуют.Счастья, удачи!!!
Да сейчас действительно всё в кино и телефильмах просто забито не образованными или вообще к актёрскому мастерству не имеющими отношения.
Да не нужно мне ваше кино, нас и тут неплохо кормят
Невеста будет сопротивляться, брыкаться, даже кусаться, звать милицию, кричать: "Я буду жаловаться в Обком!" Но вы не обращайте внимания. Это старинный красивый обычай.
- ты сошла с ума!»
- «Да!»
- Ты вышла замуж?»
- «Да!»
Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчику понравился удавшийся розыгрыш.
На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
Как-то на отару действительно напали волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь.
Волки вырезали полстада, да и сам пастушок - чудом остался жив.
///
Вот так, и Голубкина Мария! Скоро станет всем безразлична! И, даже, если даст Бог, на самом деле пойдет ЗАМУЖ, хоть за космонавта, хоть за Президента - все подумают, что очередной РОЗЫГРЫШ, и ПОШЛЮТ КУДА ПОДАЛЬШЕ!:-))))))
Нам-то что до неё и её дурацких шуток? Бзик у неё га этом деле, а не шутка.
Ужасно! У нее даже есть талия! Ужас!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.