«Вселенная Стивена Хокинга»: она на своих плечах держит шар земной

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

18.02.2015, 11:28
Гость: mari*n

.. без сомнений.. Статус и положение семьи в обществе значительно влияют на проявление качеств и особенностей характера.
.. извините. Я и без Воложа высказала бы своё мнение о Хокинге. Давно зубки чесались, чтобы сказать то, что я о нём думаю. Тема статьи подвернулась вовремя..

18.02.2015, 11:23
Гость: mari*n

.. типаж тот же. Но уровень его реальных возможностей слишком мал, ввиду низкого социального статуса и низкого общественного положения.

18.02.2015, 11:10
Гость: mari*n

.. извините. Линия крови - общая у нас с Хокингом - явно имеется. Но лишь в качестве одной из многих составляющих.
А с типажом хокинга я живу бок о бок уже лет пятнадцать. Из них семь - просто соседствую. Изучила все эти слащавые интонации, все эти лучистые добренькие взгляды, всю типа кипучую деятельность.. и прекрасно знаю, какая неприглядная сущность скрывается внутри.
Перед Хокингом извиняться не стану. Если ошибаюсь - значит сама перед Богом и отвечу за своё мнение о нём. Пусть он примет мои слова, как повод задуматься: почему вдруг кто-то не принимает продвигаемое в общество мнение о нём?

18.02.2015, 10:51
Гость: mari*n

.. ооо, конечно. Это же так удобно: какой современный гуманный учёный посмеет поднять голову и сказать что-то против слов несчастного калеки Хокинга, который всю свою жизнь отважно борется с собственным недугом? Авторитет от науки.. о, да.. (и да, я иронирую.. потому что терпеть не могу лицемеров с негативной для меня эмоциональной окраской.. тонко здесь.. всё очень и очень тонко.. ). А Хокинг продолжает цепляться за собственный тающий авторитет, играя на гуманности, сострадании, добром сочувствии людей.. прибегая к грязным приёмам.
.. угу.. каждый сражается за свою жизнь, как умеет. Поэтому мне его "слащавости" фиолетовы. Приторны и неприятны.

17.02.2015, 17:48
Гость: O.

Великий ученый, человек невероятной силы воли, атеист.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.