• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В США в прямом эфире покажут сеанс экзорцизма

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.08.2015, 13:40
Гость: Влияние демонов на людей - 3ч

Одержимый чувствует, как под небольшим гипнозом (если не сопротивляется демону), он просто становится куклой в руках беса. При этом существо открыто показывает своё отношение к людям, выкрикивая хулу на них ("как я вас всех ненавижу!...", " будьте вы все прокляты!", идёт ругательная, порой нецензурная брань в сторону людей с ненавистью и сильной агрессией. Человек становится уже не человеком - он может встать на четвереньки, начать лаять, выть, хрюкать, шипеть, залезть в шкаф и спрятаться там, и т.п. Демон ненавидит всё то, что связано с Божественным и поэтому, как только видит или чувствует освящённые вещи (иконы, свечи, святую воду, крест с распятием), это вызывает у него бурю ненависти. При этом человек выкрикивает богохульства, может плевать на иконы…произносить заклинания на непонятном языке такими голосами, что это не только отвратительно слышать, это не может воспроизвести человек. Даже животное не может воспроизвести таких звуков, как бес.
Бес может склонять человека на просмотр фильмов ужасов, фильмов по блудной тематике, фильмов со сценами кровопролитий, жестокости, насилия, при этом человек от просмотра испытывает удовольствия, и жаждет снова

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2015, 13:39
Гость: Влияние демонов на людей - 4ч

и жаждет снова и снова таких просмотров, а некоторые хотят получить эти удовольствия в реальной жизни, подражая любимым героям фильмов, у человека формируется стойкая страстная зависимость. Тем самым человек готовит себя к контакту с уже реальными героями любимого "фильма ужасов".
У человека может появиться необъяснимая тяга к оккультной символике, которая в изобилии продаётся в специализированных отделах эзотерики. Жертву беса начинает тянуть к талисманам, картам, статуэткам, аудиоматериалам с трансовыми ритмами, медитациям, лекциям психоэнерготерапевтов (прослушивая которые, человек входит в гипнотическое состояние, и открывается для бесовских воздействий), ароматическим возжигаемым благовониям, книгам по оккультизму, целительству, магии, колдовству. Человек стремится развить в себе сверхспособности, открыть "Третий глаз", чтобы стать всевидящим и всесильным, не задумываясь о том, что идёт на сделку с дьяволом.
Демон может внушить одержимому им человеку, что у него необычные способности и их нужно развивать, он не такой, он начинает "обрабатывать" человека, склоняя его к обучению в школах магии, колдовства, целительства и т.п., порой играя на чувствах альтруизма и сострадания жертвы, что так человек будет помогать людям, исцелять их, принесёт неоценимую пользу другим, подбадривая жертву, что "скоро о тебе все узнают, ты будешь лучшим целителем".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 23:45
Гость: Зоя

Изгнать беса может только святой. И только силою Божьей.
Причем именно тот святой, который победил в себе эту страсть(беса которой он изгоняет).
И заранее никто не может знать, выйдет бес или нет. Это - чудо.
А тут - сеанс изгнания, по телевидению, в прямом эфире!
Фактически американцы устраивают непотребный спектакль на серьёзнейшую тему.
А попутно - издевательство над человеком(бесноватым), а ещё попутно повеселят бесов своим невежеством и самомнением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2015, 11:03
Гость: )) просто выполняют волю сатаны, и Господь это

показывает нам, чтобы знали, что есть США и кто там заправляет, и чьим ценностям следуют те, кому США "партнеры".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 17:02
Гость: Хэллоуин - не наш праздник

Подавляющее большинство россиян не хотят отмечать бесовский Хэллоуин…
Хэллоуин, который еще совсем недавно широко праздновался лишь в США и Канаде, но сейчас автивно насаждается в России, не пользуется популярностью среди русского населения – бесноваться в этот «праздник» хотят лишь единицы наших соотечественников, показывают исследования социологов.
Том Сангуинет, бывший первосвященник религии колдунов и магов, сказал: “Современный праздник, который мы называем Хэллоуин, берет начало от дня полнолуния, ближайшего к 1-му ноября, это новый год ведьм. Предполагается, что в это время духи (демоны) пребывают на пике своей силы и вновь посещают планету Земля… Хэллоуин – полностью и абсолютно злой, и нет и не будет ничего, что может сделать его приемлемым для Господа Иисуса”.
Дети живут в мире воображения, где визуальные ориентиры обретают жизнь в их уме и становятся образцами для подражания. Мы уже перестаем удивляемся, что некоторые дети хотят стать колдунами, магами, вампирами или даже бесами.
Хэллоуин вдохновляет таких подростков, как 16-летний Люк Вуудхем в городе Перл, Миссиссипи, который зарезал свою мать, а затем открыл стрельбу в школе, убив двух учеников и травмировав семь. На суде Вуудхем заявил, что является сатанистом и что свои преступления совершил по приказу сатаны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 22:10
Гость: *

"аквтивно насаждается в России".
Наверное с умыслом, ведь на следующий день большой праздник ВСЕХ СВЯТЫХ и о нем уже многие не вспоминают - его затушевали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 20:12
Гость: СП

За празднование Хуиллена надо давать медаль Пусси во рту...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 15:03
Гость: Евгений

Сегодня утром по Триколору на канале "Карусель" детишкам объясняли мифологию происхождения "феи". В итоге пришли к выводу, что феи это падшие ангелы. Прямо так их и назвали. Все это в игривой манере, у детишек был некий настрой - быть феей, а ведущая их подзывала продолжая идеализировать образ "падших ангелов", то есть фей. Одно дело сказочный добрый персонаж, а другое такое откровение в описании героев. И что уж про Америку говорить?
Кстати наберите в поисковике запрос "к истории дьявола Ильин" - интересное изложение:
"У просвещенного европейца остался лишь «плащ» сатаны, и он начал с увлечением драпироваться в него. Загорелось желание узнать о дьяволе побольше, рассмотреть его «истинный облик», угадать его мысли и желания, «перевоплотиться» в него или хотя бы «пройтись» перед людьми в дьявольском образе...
Демонизм есть преходящее духовное помрачение, его формула: «жизнь без Бога»; сатанизм есть полный и окончательный мрак духа, его формула: «низвержение Бога»."

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 14:31
Гость: коля

При таком уровне российской школы,скоро начнут женщин топить в реках, проверяя не ведьма ли... В США власть имущие ввели систему образования в средних школах для дебилизации населения.Дураками легче управлять. Результаты впечатляют...Моя дочь училась в школе в США. Просто ужас!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 14:02
Гость: )) этот сатанист и нехристь по телявивдению

покажет, как диавол дурит телявивзрителей, всех безусловно бесноватых. Как сатанист может сатану изгнать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 12:43
Гость: ЛАБ.

В США отрыто действует церковь сатаны, ставятся памятники ему прямо на территории госучреждений, ссылаясь на закон и конституцию страны, судом признаны все сексуальные извращения, осужденные Библией, как законные, но зато собираются по телевидению транслировать шоу изгнание дьявола - как это у них получится, если он там не только во власти легитимен, но и в общественном сознании на законном, конституционном основании живёт?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 12:03
Гость: Изя

Путин изгонит из США беса? Для этого мегатонн 200 нужно, как минимум...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 16:53
Гость: Фёдор

300,не меньше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2015, 23:28
Гость: читатель

поддерживаю, какую красную кнопку давить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2015, 23:13
Гость: Х

Биг Эбола Мэн — так прозвали в Африке российского эпидемиолога Олега Стороженко. Он приехал в Сьерра-Леоне в январе 2015-го, в самый разгар эпидемии (когда от Эболы погибло около 14 тыс. человек). Олег отвечал за расследование случаев заражения, устанавливал и снимал карантин в деревнях. Прожив полгода среди больных и побывав в самых непролазных уголках джунглей, русский доктор сделал много невероятных открытий.
— В Википедии про религию в Сьерра-Леоне сказано, что жители преимущественно мусульмане. На самом деле они днем мусульмане, а ночью практикуют вуду и другие секретные ритуалы.
— Пока вы там жили, в колдовство и ведьм не поверили?..
— Как раз когда мы проводили исследование по подсчету могил, нам дали в сопровождение женщину. Она была такого ведьминского вида (прямо как из книжки!), мы все к ней отнеслись с опаской. Но среди нас были крупные ученые ведущих мировых университетов, очень серьезная делегация. Так что мы делали вид, что все в порядке вещей. Она нам пыталась что-то рассказать на своем языке, на крио (по-английски не говорила, по-русски — тем более). Мы ничего не понимали. В какой-то момент она начала возле могилы исполнять некий ритуал. Сначала она кланялась, потом встала на колени, что-то бормотала. И вдруг начала вертеться на одном месте. Я никогда не видел такой скорости. Я отвел взгляд (2–3 секунды), и когда снова посмотрел — ее не было. Она исчезла, испарилась! Мы спрашивали друг друга, куда она делась, — никто не мог объяснить. Больше мы ее не видели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 14:27

выдумки...не более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 17:18
Гость: коле

Коля не верит ни ученым, не поверит даже, если кто из мертвых с того света придет и скажет, что жизнь после смерти существует.
Коля очень хочет верить, что умрёт и на этом всё. Но это не доказано, а об обратом говорит многое.
Современная наука о смерти – это молодая отрасль медицины, но прогрессирует она очень быстро. Наблюдения и исследования ведутся в научно-медицинских институтах и крупных больницах. Вышел ряд серьезных научных трудов.
Наука начала приоткрывать завесу над самым главным – что ждет всех нас после смерти. То, что раньше знала и говорила нам церковь, теперь подтверждается наукой. Последние открытия оказались – особенно для так называемых неверующих – совершенно неожиданными, и далеко не все знают о них.
Недавно умершего человека иногда удается оживить. Такие люди, прошедшие через временную смерть, рассказывали о своих переживаниях во время пребывания «по ту сторону». Они сохраняли способность воспринимать окружающее, могли, например, со стороны смотреть на свое мертвое тело, видеть, как врачи и сестры пытаются вернуть его к жизни, и могли слышать и понимать их разговоры, могли перемещаться в пространстве, наблюдать за событиями вне помещения, где находилось их тело, события, которые впоследствии подтверждались.
«Личность», или «душа», не умирает одновременно с телом, а продолжает независимое существование от тела, сохраняя при этом ум, зрение, слух. Если умершего удается оживить, душа возвращается в тело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 21:31
Гость: о Душе

..."Дальнейшее я помню ясно. Я стою в комнате, посредине ее. Справа от меня полукругом стоят врачи и сестры, вокруг кровати. Я удивился – что они там делают, ведь я не там, я здесь. Я подошел ближе, посмотреть. На кровати лежал я. Увидев его двойника, я не испугался, а был только удивлен – как это возможно? Я хотел потрогать самого себя – моя рука прошла насквозь, как через пустоту.
Себя стоящего я тоже видел, но ощущать не мог рука проходила через туловище насквозь. И пола я не чувствовал... Дотянуться до других тоже не мог.
Я позвал доктора, но тот не реагировал. Я понял, что я совершенно одинок, и меня охватила паника».
Посмотрев на свое мертвое тело, он подумал, а не умер ли он. «Но это было трудно себе представить я был живее, чем прежде, я все чувствовал и сознавал. Кроме того, В ЖИЗНЬ ДУШИ Я НЕ ВЕРИЛ, и эта мысль не приходила».
Врачи, наблюдавшие за Икскулем, сообщили, что все клинические признаки смерти были налицо и состояние смерти продолжалось 36 часов.
Затем он описывает подъем, видение «безобразных существ» и появление света... ярче солнечного. «Всюду свет и нет теней»...
... К. Икскуль, рассказавший о своем переживании, вскоре после случившегося ушел в монастырь»...
Было известно более 25000 случаев возвращения к жизни недавно умерших. В настоящее время их много больше. Восприятия людей во время пребывания «на той стороне» записаны, систематизированы и многие из них проверены. Опубликовано много проверочных исследований.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2015, 23:33
Гость: читатель

ссылки с указанием материалов по теме? или будем и дальше словоблудием заниматься? уж лучше тогда займитесь рукоблудием - удовольствие получите, да и чушь писать не будете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2015, 01:26
Гость: читателю

Прочтите свой текст и спросите себя, чем вы занимаетесь.
А ссылки текста берут так:
Выделяют часть текста и кидают в поисковик.
Отыщите текст на сайте и прочтете подробней.
Всего доброго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 00:03
Гость: Влияние демонов на людей

Демоны, или бесы созданы из тонкой материи, невидимой для человека, хотя их присутствие рядом можно ощутить по внезапному настороженному чувству (рядом кто-то есть), причём чувство это гнетущее, тревожное. Они могут проникать через все преграды (стена, дверь), но не могут проникать в освящённое помещение. Это помещение "отмечено" для Господа, если в нём происходят угодные Ему действия, совершаются молитвы. Благодать Божья, покрывающая такие места, опаляет демонов, они не могут преодолеть её. Если на человеке нет Божьей защиты, то бесы беспрепятственно могут проникать в его тело. Человек, греша, готовит им в себе место. Где грех, там и они. По природе своей демоны (бесы) - это чрезвычайно хитрые, злобные, лукавые, лживые существа (сущности), имеющие отвратительную внешность. Они ненавидят праведность и добродетели, ненавидят всё то, что связано с Господом. Они стремятся всеми силами заполучить человека, склонить его ко греху, увеличивать в нём этот грех, пока человек не станет их "рабом". Питаются демоны энергиями человека, когда он предаётся грешным занятиям (допустим, энергиям гнева, сладострастия, ненависти, гордыни, жадности, зависти, корысти). Также бесам нравится, когда человек предаётся блудной страсти (при этом энергия партнёра "высасывается" демоном). Если демон находится в человеке, пришедшем в освящённое место (Православный Храм Божий), то от Благодати Божьей ему становится плохо, и человек склоняется к тому, чтобы покинуть это помещение как можно быстрее,

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 14:24

Нет ни бесов ни чертей... Народный эпос...не более,как про бабу ягу. Мракобесие захлестывает мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 16:48
Гость: коле

Этот мир не прост, как кажется.
А кто живет как крот, для него даже Солнце миф и не более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 13:22
Гость: Влияние демонов на людей - 2ч

и человек склоняется к тому, чтобы покинуть это помещение как можно быстрее, путём мысленного внушения беса так, чтобы человек даже и не заподозрил (допустим, под каким-либо предлогом). Либо же бес, до этого тихо находившийся в нём, вдруг резко проявляет себя, и обнаруживается.
А ЭТО ЗАПЕЧАТЛЕННЫЕ НА АУДИО БЕСОВСКИЕ СЛОВА
Отрывок из православного фильма "У черты вечности", там рассказ рабы божией Елены о загробной жизни. Есть момент, при помазании священником одной женщины, бес не выдержал, и как завопиет в ней, все смотрят на неё и крестятся. В этом сюжете слышны слова бесовские:"Люблю, когда кремом мажут, тушью красят, помадой губы мажут девки, ой как люблю! Ууу, ты мне, Валька, противная, всех учит, учит, ууу. Пускай в АД идут. Нечего им знать правды. Пускай их обманывают! Пускай они телевизор смотрят, в компьютеры играют, пусть погибают! В АД их, в АД, в АД всех!"
СЮЖЕТ БЕСНОВАНИЯ В СЕКТЕ
Несколько человек буквально охвачены беснованием. Они корчатся, конечности дрожат, дергаются, руки им не подчиняются, и проделывают неестественные взмахи. При этом несчастные смеются неестественным хохотом, их лица перекошены. (Существо-паразит подключилось к нервной системе и мозгу жертвы).
ПРИЗНАКИ ПРИСУТСТВИЯ БЕСА В ЧЕЛОВЕКЕ
Человек начинает слышать чужие мысли (допустим, я твой друг, я помогу тебе, я люблю тебя, я передам тебе особые знания). Могут быть и "космические истории" внеземного Разума, и даже обман, когда демон притворяется, будто это Ангел-хранитель, или же голос Бога.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 17:33
Гость: Хм,

В г. Казане как-то заходил из любопытства посмотреть отчитку. Это не для слабонервных! Да там и лают и вопли не человеческие.
Был случай, пришла группа высокопоставленных чиновников в Храм ну,как туристы посмотреть на привезенную святыню. Из приличия стали подходить к ней и прикладываться. И тут очень солидная, молодая дама при приближении к святыне начала выть и лаять и не могла подойти к святыне. Выйдя из Храма говорила, что никогда не подозревала за собой такое. То есть бес, сидящий в ней не выносил присутствия святыни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 22:00
Гость: николя

у тебя бабушка есть?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 22:34
Гость: николе

... и вам спокойной ночи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2015, 20:12
Гость: СП

Интересное наблюдение. Почему-то часто у женщин такие истерические проявления наблюдаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.