09:56 21.11.2016

«Викинг» — громкая историческая премьера со звездным актерским составом

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.11.2016, 12:36
Гость: Ося

Данила наконец получил долгожданную славу и признание. В 2009 году он сыграл в трансвестита Люсю в ленте «Весельчаки» - вот эта роль в самый раз!..

19.01.2017, 07:42
Гость: Vadimbes

Всем привет! Хороший фильм и сюжет отличный. Где его можно сейчас просмотреть? Тут на сайте явно он еще не скоро в хорошем качестве появиться. А я нашел его) Я написал в своем профиле - ищите в моем профиле!

21.11.2016, 13:38
Гость: Ося

По трейлеру видно, что схватки поставлены плохо, поэтому такую халтуру спасают через монтаж: в этом кадре герой взмахнул мечом, а в следующем - падает поверженный враг. А вот в "Игре престолов" с этим гораздо лучше: видно, что персонажи изрядно попотели, чтобы освоить технику боя на мечах и в доспехах: удары наносятся и отражаются, как правило, в одном кадре = любо-дорого смотреть!.. Словом, вся интрига и драматургия сюжетак, подводящая к бою-битве, в результате становится обманкой-потешкой, обильно смазанной кровисчей для убедительности = НЕ УБЕДИЛИ! Для сравнения: смотришь японское кино про самураев: в главной роли - мастер кендо, который сражается с четырьмя противниками в сцене, снятой с одного плана, одним кадром(!), ведь японца не проведешь - ему подай убедительный реализьм в таких эпизодах. А кстати, насчет фехтования: пересмотрите "Три мушкетера" (Франция. 1962г). ДАртаньян и Рошфор фехтуют в кадре по 10-15 секунд (Без монтажа!). Французу тоже мякину не продашь... Словом, смотреть не буду, потому что остальные псевдоисторические байки мне неинтересны (видано-перевидано!)...

22.11.2016, 16:25
Гость: Серёга

Видел-треллер-смотреть-не-буду...
может оно и так, но напомнило вот это:
"
Вчера опять от имени народа
Был заклеймён позором Пастернак
Его стихов мы не читали сроду
Но, и без них понятно, что он - враг.
"

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.