Зачистить от всякого низкокассового продукта - т.е. фильмов категории "не для всех" - патриотического кино, выскокоинтелелктуального кино, и тп.п - оставить право показа только для порнухи и нетленок от голивуда-боливуда-учителей-гай германик и т.п.?
А что, налоги с прибыли они не платят?
Какое-то двойное обложение получается.
И, главное, на эти деньги опять какую-нибудь тягомотину-скукотищу снимут.
Например, кошку с дерева.
или стратегия? Любые налоги должны быть дифференцированы в зависимости от прибыли- это мировая практика. И это относится не только к киноиндустрии... а в лапотной России выходит что, тут и помним и видим, а тут и не помним и не видим. Долго ли ещё будут в свою потеху господа министры издеваться над здравым смыслом не только в экономике , но и во всех сферах российской жизни?
надо ввести налог или сбор, как курортный, за просмотр кина. Ведь это же тоже отдых, захотел отдохнуть плати, не хочешь платить тебя никто не неволит, смотри зомбоящик. Вполне демократично. Сбор-Димон-побор надо расширять и углублять.
ввести этот сбор для американских фильмов и не 5 а 50 млнов,а наши и так непоказывают а этот налог убьёт совсем еле дышашую киноиндустрийку!это надо было вводить лет 20 назад а так то молодёжь уже подсела на американскую хрень.
А может пусть минкульт как то поспособствует чтобы кинематограф снимал более лучшее кино? А то все не пущать, запретить, надоело уже. От пармезана до кино добрались . Я хочу есть хороший сыр и смотреть хорошее кино и если это будет пармезан или Голливуд то мне без разницы. Я за качество, а не за бирку о стране происхождения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.