13:15 12.12.2018 Антон Крайний

Леонид Быков воплотил в кино свою заветную мечту - стать, «как Чкалов»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.12.2018, 07:04
Гость: van-Osmos

Прекрасна наша страна, но не живётся в ней хорошим людям!

13.12.2018, 06:07
Гость: Батун

А ведь Быков мечтал стать летчиком. И его друг-летчик погиб в ВОВ.
Фильм " В бой идут одни "старики" " есть посвящение погибшему другу и несбывшейся мечте.
Великолепный,выстраданный фильм. Золотой фонд.

12.12.2018, 22:46
Гость: беларус

Леонид Быков: «Мы же сегодня над моей Украиной дрались! ".
"В Бресте на весь день перекрыли движение из-за приезда Медведева"
Какая огромная разница! Быков-человек, который горячо любил свою Родину -Украину и,как режиссёр, профессионально передавший всю героику прошлой войны и "спящая красавица",которая парализовала не только российскую экономику,но и город Беларуси с его крепостью -героем .
Слава Украине!

12.12.2018, 20:19
Гость: Из Симферополя

Украина не в состоянии тягаться с кинопроизводством других стран, нет ни денег, ни идей, ни сценариев, ни производственной базы. Да и в советские времена фильмы на мове никто не смотрел.

12.12.2018, 20:00
Гость: Про киностудию им. Довженко

Удивительное дело - при жуткой Советской власти киевская киностудия начала снимать фильмы в 1927 году. Камуняки понимали, что на Украине надо развивать культуру.
При воссиявшей над Украиной свободе и демократии киностудия прекратила выпуск художественных фильмов даже на исторические темы и занялась видеоклипами, а в 2017 Украина объявила о продаже киностудии.
Кстати о культуре, в Киеве был даже кинотеатр им. Довженко на пр.Победы у метро Политехнический институт, снесли к чертям собачьим, укропам и кугутам культура не нужна.

13.12.2018, 07:27
Гость: Патриот России

\ Камуняки понимали, что на Украине надо развивать культуру.
А уж как члены КПСС в энергетической сверхдержаве развили культуру, особенно на Кисель ТВ!

12.12.2018, 20:43
Гость: укропам и кугутам культура не нужна

Ковтун утверждает, что в Киеве кафе и рестораны не пустуют.

12.12.2018, 20:38
Гость: Странное дело

Казалось бы - при свободе и демократии украинская культура должна была развиваться семимильными шагами. Однако этого не произошло. Голливуд все задавил.

12.12.2018, 19:07
Гость: Кот Мурр

Великий актёр.Вечная добрая память ему.

13.12.2018, 09:41
Гость: пенсионер, Киев

6-го ноября 2001 г. в канун 58-й годовщины освобождения Киева в парке Славы между памятником Вечной Славы на могиле Неизвестного солдата и Аскольдовой могилой был открыт памятник военным лётчикам, погибшим при освобождении Украины.
Фигура памятника списана с Леонида Быкова: он изображён в образе командира эскадрильи Алексея Титаренко.
Надпись на постаменте: "Военным лётчикам посвящается. Леонид Быков".
В настоящее время киевляне называют его просто - памятник Быкову.

12.12.2018, 18:14
Гость: Гость

Помню меня тоже везде травили - чуть в гроб не загнали. И это хорошо, что я жива осталась, поскольку я тогда бы не увидела, что стало со всеми моими обидчиками, и в какой они теперь заднице - только ради этого стоило дожить. Зато сейчас я всем остальным создаю проблемы, причем я это делаю настолько тонко, что с виду даже не скажешь - жертва я или агрессор на самом деле. Хотя, если быть откровенной, то на самом деле я агрессор, маскирующийся под жертву. Причем я сама искусственно провоцирую людей на агрессию по отношению ко мне, ну а дальше все по сценарию - не виноватая я - он сам пришел. Так что, страшный я человек на самом деле. Помню, на моей первой работе, где меня страшно травили - из-за зависти кстати - они даже этого не скрывали. Так вот, однажды шеф дал мне один ответственный и очень срочный проект, что меня очень удивило - я же как бы "конченная". Я его и спрашиваю, почему мне - у вас же есть такие крутые спецы, в отличии от меня, почему не им. На что он откровенно ответил мне: "Никто не сделает быстрее тебя". Так что, когда все хорошо, тогда конечно - мы нафиг никому не нужны - мы же "конченные". Но в экстремальных ситуациях мы становимся фактически незаменимыми. Лично я страдала именно в тучные годы, зато сейчас уже от меня все остальные страдают. Тем более в эпоху интернета мои возможности становятся поистине безграничными. Я к чему веду - слишком рано он как раз родился, а не умер - вот именно в этом его беда...

12.12.2018, 20:24
Гость: Павел

Зависть среди украинцев - очень распространенное качество. А ещё желание отомстить, которое вы так красочно описали в своем комментарии. Вы сами себе враги, поэтому ничего хорошего вас не ждет.

12.12.2018, 16:09
Гость: Абалдеть

Просто потрясла вот эта фраза " Существует версия, что страшный диагноз сыну Быкова был поставлен военными врачами под давлением КГБ. Таким образом, украинские силовики хотели расправиться с гордым и непокорным Быковым." И ещё много подобной бредятины. Кстати, Быков вернулся на Украину именно из-за зависти и интриг на "Ленфильме", а не наоборот. И самый значимый фильм, это, конечно, "В бой идут одни старики", и в этом фильме Быков говорит о своей любви к Украине. Эх вы, лжецы, позорники, специалисты перевирать факты.

12.12.2018, 22:41
Гость: это ваш пост одно враньё, провокатор чёртов

сколько было передач о Быкове, всегда, в т.ч.его украинские коллеги, говорили о травле и гноблении именно киевских властей, и что Лесь был вполне нормальным, пока его не полечили украинские врачи, у Быкова были предложения о работе и из Москвы, но его и тогда киевские чиновники уговорили остаться, наврав в три короба

12.12.2018, 20:14
Гость: О любви к Украине

В те годы, когда весь СССР снабжал Украину бесплатными ресурсами, все в СССР любили советскую Украину.
А сейчас вы видите, что творится. Киев запаршивел, горячей воды нет, мост с Подола на Троещину не могут построить 40 лет, бандеровцы не умеют организовать нормальную жизнь не только Киева, но и всей Украины. Теперь украинское население вымирает и разбегается на работы в сопредельные страны. Никто, даже самые упертые украинские патриоты не хотят развивать украинскую экономику.
Современная глобализированная экономика поставила жирный исторический крест на процветании Украины.

12.12.2018, 15:30
Гость: Юрий

Откуда в 1977 году взялись "украинские силовики"? Или это уже на автомате писано?

12.12.2018, 18:11
Гость: blog2038,.

Вот и я подумал.

12.12.2018, 17:38
Гость: Патриот России

Это опечатка, правильно - Правый Сектор!

12.12.2018, 15:12
Гость: И фильм посредственный,

и режиссер так себе.

12.12.2018, 14:05
Гость: Skeptik

Сценарии - бизнес элитарный
проходят через ритуалы постель и унижения
затаив злобу, выжидая момента для нанесения удара в сину

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.