Меня больше интнресует вопрос как так получается, что в капиталлистической Канаде, жизнь в два раза дешевле. Обучение в школе в ВУЗе и Здравохранение бесплатное. И рабочий человек -это обеспеченный человек , который не сводит концы с концами....?
Ну уехал мужик . вканаду или черту.Возвратимши пере кем ответ держать?? Перед собой. Простит тебя бог кои не согрешил .Кои грешный придешь ко мне на покояние.
В Канаде все законы работают на женщину, а мужчина там безропотное существо, шаг в лево, шаг в право... Вот и потянуло "мачо" на родину, сколько ж можно пить.
Шёл бы он лесом этот актёрка
видел интервью его там... актер он может и ничего но сука он порядочная.
Почему вернулся ? Денежки нужны ... Честно , он должен признаться самому себе - в Канаде он никому не нужен от слова " СОВСЕМ "... своих хватает , молодых и красивых ! Про колодец ему надо помнить и не только .
Почему мы из лицедеев пытаемся сделать философов?
Да до фонаря ЧТО он говорит не на съемочной площадке.
Дали роль, выучил, красиво рассказал - молодец!
А то, что рот некрасиво открыл в интервью - это просто не от большого ума.
Зачем актёру много ума, читать сценарий умеет и ладненько.
Не ругайтесь на него.
Настоящий идиот тот, кто берет у актера интервью, с целью услышать что-то мудрое
Каждый, хотя бы и лицедей, имеет право на мнение!
Даже Актер, утративший профпригодность в силу пагубных пристрастий.
Спасибо за то, что никого не убил в пьяном угаре, как один из его коллег!
Но и мы, его зрители, имеем право на мнение!
А после всего, что он наворотил про Россию и русских, предлагаю всему народу считать его антинародным артистом! С бойкотом всех его фильмов!
именно как актера-чем он хорош-то, народный артист?
ни кожи, простите, ни рожи, ни ума.
Разве может он сравниться с Юрием Яковлевым, Андреем Мироновым, Василием Лановым, Вицыным и дргими?
Получается какие времена такие и актёры.
И зачем он в Канаде нужен, ничего из себя не прдставляющий. Какая там от него польза....
-а кто это...??
Уважающая страна устроила бы ему показательную порку. Но Раша добрая душа о неё можно ноги вытереть и опять доить. Вот недавно и Аксакову приняли. Позорище. Элита продажная.
В уважающей стране нет такого количества ворья в высших эшелонах власти. А вот за " Рашу " тебе следовало бы по голой ж...... дрыном. Так, что не бз... тут сероводородом.
Баррозу - зарегистрированная коррупция 8 млрд евро в год.
Т Мей - модернизация подводного флота - миллиардные расходы ушли в офшоры, которыми управлял и управляет муж. какое ворье?
Тетчер - приватизировала с друзьями главную северную дорогу за копейки.
Байден -миллиард с Китая, госденьги "помощи" бендерам - прихватили с сыночком.
Вы местных-то спросите прежде чем рот разевать.
Сегодня появилась новость, что Серебрякова завалили предложениями. Потому, что он актер со стержнем, а не го..... Что правду сказал, так это правильно, не всем в псевдопатриотов рядиться за квартиры в Лондоне и гражданство Великобритании.
"Таити, Таити, не нужны нам никакие Таити, нас и тут неплохо кормят" сказал жирный домашний кот попугаю Кеше. Это дети твои ещё что-то смогут в Канаде, если будут очень стараться сызмальства. А тебе, товаришч Серебряков, самое место в Рашке, здесь не забугорье, где таких как ты - пруд пруди, в России твой удивительный актёрский талант обязательно найдёт поклонников. Только засунь свою гордыню куда подальше, не кукарекуй лишнего и работай хоть в мыльных сериалах, хоть где. Русские люди - народ великодушный и зла не помнят.
Кончились деньги вот и вернулся на побывку в Россию срубить снова бабла и снова смыться.С его участием никакое кино не хочется смотреть,т.к.он покрыл себя своими вонючими фекалиями когда при отъезде на ПМЖ в Канаду хулил весь народ России,благодаря которому он разбогател и достиг всего. А как актер Серебряков обычная посредственность,возомнившая себя кино звездой.
Деньги кончились и вернулся как и все кто уезжали в 90-е. Кукарекать о свободе - одно, а жить на что-то нужно...
Конечно же Алексей Серебряков талантливый актер. А какой он человек? Судя по его отзыву о родной стране,которая его выкормила и выучила,человек он не самый лучший. Да,Россия очередной раз переживает не самые лучшие времена.На нее сейчас выплеснули все:наркотики,коррупцию,плохое образование,проституцию,унижения,а СМИ вообще работает на западные страны. Все это конечно же горе! Только где Вы видели идеальную страну? Иммиграционная Канада Вам понравилась? Если Вы не столкнулись с хамством и агрессией в этой стране,то это не значит,что там этого нет.Человек может уехать в другую страну,но не каждый уехавший хаит свою родную страну. Жванецкий сказал:"Мудрость не всегда приходит с возрастом.Бывает,что возраст приходит один". Видимо,к Вам пришел только возраст.....
Этот слабый на голову человек побывав заграницами на своей шкуре прочувствовал "прелести" канадчины. Болван наконец понял какую судьбу уготовил своим деткам.
бедные несчастные голодные актеры, артисты.. нужно им помочь. Нужно бы выделить по миллиончику баксов в связи с пандемией для свободного перемещения людей Мира по Миру..
Рыба ищет где глубже, а Серебряков где лучше.
За прививкой приехал полюбому
Не смотрю фильмы с его участием, противно. Ну и честно сказать, он акой неприятный.
гнать его
...родился, учился,работал. Потом решил уехать за бугор, затем вернулся.
Это его жизнь и личное дело. В России полная свобода выбора места работы и жительства. Он ничего не делал противозаконного. Какие вопросы?!
"Верикое событитие!" У предателя кончились деньги - опять нужно в России набить на простаках карманы и снова поехать в свою Канаду и гавкать оттуда на Россию.И продажные продюсеры,особенно Первого канала, будут ему помогать. Сколько сволоты окопалось в России!!!!!!!!!
Миграция. Корм у русофоба закончился.
Сразу скажу, очень не плохой актёр, то, что он сказал то, что думает о происходящем в России.
Меня очень часто спрашивают, от чего не уедете из России?
А дети как, доля эмигранта, нет! Не хочу.
Лошади, кто их выпустит за границу?
И кому они там нужны?
А вообще братцы есть такое мнение, Сам Бог не судит человека, пока не кончатся дни его.
Так каое право имеем делать это мы с вами?
А дети как, доля эмигранта, нет==
А дети грудные что ли?
С собой! или они русские патриоты?
+Лошади, кто их выпустит за границу?+
Плохому танцору как говорится....вы выдаёте себя за офицера, при чем лошади. Или вы в конном полку служили,что такие лошадиные страсти.
Продадите, там купите или чем другим займётесь.
+Так каое право имеем делать это мы с вами?+
Скромней надо быть .
Мы с вами на брудершафт не пили, лошадей вместе не пасли, не надо нас поучать.
Мы не боги.
А ваш подзащитный Бог что ли, он судит целое государство и народ, страну где родился и вырос. Ему можно? Вы такой же гнилой как и он. Запашок от ваших писаний нехороший.
Пользуясь случаем приложу ещё раз актёришку.
Очень неприятная внешность , ничего выдающегося в его игре нет.
Э это НАРОДНЫЙ АРТИСТ! сейчас звания кому ни попадя раздают.
Прям даже непонятно за какие шиши ему дали канадское гражданство.
Подлый аморальный тип, что на лице написано.
А, вот откуда гражданство-похоже у супружницы было.
А. Серебряков был знаком с нынешней женой Марией с 1980-х годов, когда она танцевала в Ансамбле народного танца имени Игоря Моисеева. Впоследствии Мария уехала работать по контракту в Канаду и там вышла замуж, стала гражданкой Канады. Затем она развелась с мужем, проведя в Канаде 7 лет.
В "Бандитском Петербурге" с которого якобы пошла слава Серебрякова, мне больше всего понравилась игра Домогарова и Льва Борисова (Антибиотик)-это актёры!Есть и другие
А Серебряков, Певцов, Дроздова там не очень...
Алексей! Добро пожаловать домой, на родину! Ждем от Вас новых интересных ролей.
Вот цитата этого субчика перед тем, как он отъехал в Канаду. "Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил».
Вопрос. На кой черт ты вернулся, если здесь "хам победил" ? Оставайся там, где "доброжелательность и терпимость". Очень жаль, что у нас таких людей принимают обратно с распростертыми объятьями и им все прощают. Не достоин он этого после таких слов.
Чего в России в достатке, так это овчарок готовых обрехать любого. Ну уехал, ну вернулся. Он, что госсслужащий ? Зарабатывает своим горбом никого не крышуя, не берет взяток и не засуживает за деньги не виновных. Когда чиновника по фамилии Песков спросили о зарплате, он ответл " ...Не ваше дело ", а до Серебркова уж точно никому дела нет.
почему выбрана Канада, актер заметил, что желает видеть в своих детях открытых и позитивных граждан мира. =
Получается Алексей такой неприятный , невзрачный и кислый что в России вырос?
===
Актер Алексей Серебряков в 2012 уехал в Канаду на ПМЖ. В 2014 звезда сериалов «Бандитский Петербург» и «Метод» решил взять гражданство этой страны. Но при этом не отказался от российского . Приезжает в Россию ради заработка. При этом время от времени артист позволяет себе делать оскорбительные выпады в адрес Родины, давшей ему образование и возможность прославиться.
. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость — то, чего так недостает в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил», — объяснял он свое решение в интервью изданию «Аргументы и факты».
Сказанное тогда он повторил вновь в 2018 . В частности, артист заявил, что так или иначе, до сих пор ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой, национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство!», — сказал актер в интервью Юрию Дудю.
Народ, а что в нём хорошего?
Имхо ни кожи, ни рожи, ни таланта.
тоже ездит в Канаду и Америку зарабатывать и при этом критикует их вовсю. С другой стороны, блогер "БН" и Саня из Флориды, имея, гражданство, соответственно, Канады и США все время критикуют свои страны. Ценим их за правду.
Видимо канадская публика не оценила "гениальность" актера и сочла его посредственностью коих там полно как тараканов. Ну теперь можно быть спокойным за российское искусство, если такой "мастер" начнет опять творить "чудеса" на российской сцене, народ повалит толпами чтобы его лицезреть.
Здесь он никому (кроме наших новоприбывших иммигрантов) неизвестен, от слова вообще. А спрос на шаблонных русскоязычных бандитов в штампуемых примитивных телесериалах крайне низок и вдоволь покрывается десятками уже имеющихся русскоязычных членов актёрского профсоюза. Я работал в нескольких ТВ постановках и знаю, о чём говорю. Все актёры освоили другие профессии, от сварщика до парикмахера, кое-то выступает по ресторанам, кто-то в торговле подрабатывает, а ТВ -- это так, когда (и если) позовут. Здесь вообще год уже как всё накрылось, только сейчас начинаются потихоньку съёмки размораживаться, но про роли для русских пока не слышал. В римейк "Питера Пэна" русские бандиты не требуются.
Ай-я-яй! Когда кушать сильно захотелось, то и Россия сразу стала хорошей, удобной для жизни и работы! И не сыновья у него, а пасынки! Сыновей бы он защитил, спас от западной толерастии и политкорректности, от 38 гендеров, от родителей №1 и №2 и от покаяния перед чернокожими гражданами Канады и США!
Открытые и позитивные серебряковы .... не нужны в Канаде..... Без денег.
Нашли позитивного, выражение лица будто съел лимон.
Жаль,надо бы туда тикать великому актеришек..тут и без него проживём,а ему там видать н кто роли не предложил
Сразу видно патриота настоящего. Детей туда увёз, за баблом сюда. А перед отъездом уж так плакался, что торфяники горят и плохо ему тут. Снимался бы там себе в канадском кине... .
Он и снимался -Актера приветствуют на презентации фильма «Папа, сдохни»
(подпись под фото) Очень хорошее наверно кино.
Ещё одна- Серебрякова хорошо знают в Лондоне. Его пригласили на главную роль в сериал «МакМафия» о русской мафии.
+Он сравнил россиян и американцев. «Американец берет и делает, потому что там психология другая — психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я ответственен за свою жизнь. Вот психология американца», — рассказал Серебряков.
При этом отметил, что русофобом себя не считает. И подчеркнул, что на мнение общественности внимания не обращает — ему важно лишь то, что о нем думает супруга. «Я родился в СССР, потом получил российский паспорт.
Я умею стоять в болоте по шею и говорить «не гони волну», но не хочу, чтобы мои дети тратили на это время», — добавил он.
ГДЕ ЭТА .... СТОЯЛА ПО ШЕЮ В БОЛОТЕ7 В кино что ли?
а на бизнес-форуме в Лондоне он обвинил Россию в разжигании войн за последние 20 лет. Речь шла о Грузии, Чечне, Украине и Сирии. Артист также обвинил правительство России в «переписывании истории», а россиян — в «псевдопатриотизме».
Артист признался, что на новой родине как актер он никому не нужен, так что продолжит работать в российских проектах.
По словам актера, его гражданский долг — вырастить своих детей, обеспечить достойную старость для матери и тещи, не «ту, которую обеспечивает государство
Источник КП.РУ
ловко переобулся на лету, предчувствуя сокращение кормовой базы, что бы снова сняться в кинопомойке, типо, "9-я рота".
Ну че пообносилась и побдекла звезда канадского ноливуда, на обгаженную Родину за бабосиками потянуло. Иуда
Что сынку, помогли тебе твои канаки? Режиссёры российские сраму не имут, не дадут тебе помереть на канадской помойке с голоду.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.