1moartime: бездарь сдох - ура!
гламурным кисо (Алексей и Влада, лично): вы знаете Desimal? а он сдох, из окошка прыгнул. и вот это был талант, которого вы, розовые мохнатки, не знаете, и до которого вашей сдохшей розовой мохнатке же не добраться не живой, ни дохлой.
Да уж полностью согласна с Алекссеем,тем более он был известен,не только на всю Россию,но и в Европе!!!Очень жалко его(
жалко когда такие люди уходят от нас
berrymorr, ну ты и урод, человек погиб, какая разница талантливым он был или нет. если бы он даже был бездарем он бы не был известен на всю Россию.
Жалко чувак тему двигал
Царство тебе небесное,каким бы ты ни был,ты не боялся жить!
Тебя знали,тебя помнили,значит и будут помнить...!
прикольно!
очень хорошо и радостно, что одним бездарем стало меньше))
МНЕ ТАК ЖАЛЬ dj dlee. cочувстваю тимати.мы его помним и никогда не забудем.
я не фанат его музыки, но все же неприятно когда уходят молодые и талантливые :(
Почтим памятью его....
Царство ему небесное!
Бля ,ребята,жалко вааще!Соболезную все душой...Жалко,жалко.(((
P.S.Думал и дальше буду тырить трэки с его сэтов...
Жесть...((( Очень жалко(
Помню его выступление на Рэп Мьюзике...
Очень жаль...
вот почему все лучшие уходят так рано.. не справедливо!
Да очень жаль...
Но все равно он живет в наших в сердцах!
Жёстко... Очень жаль парня, располагал к себе и был талантом... Увы..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.