• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Юрий Антонов попросил об изменении статьи УК РФ по своему делу

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.06.2012, 06:20
Гость: Николай Николаевич

После последней передачи по ТВ отношение к Антонову - резко отрицательное. Хам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2012, 21:56
Гость: свидетель

По поводу конфликта с Ю.Антоновым на бензоколонке!!!
Может он и хороший певец и композитор и песни его слушаю с большим удовольствием ,но хам он необыкновенный. Дело в том, что это не первый случай его хамского поведения и опять таки на бензоколоне. Время прошло не мало но в начале 2000 годах я был свидетелем хамского поведения Антонова. На Воробьевых Горах на АЗС на 140 мерседесе черного цвета, выше упомянутый Антонов на моих глазах и пассажиров моковего авто выеснял отношения с водителем авто из дип миссии, прошло время и я не помню номеров машины, этого правильного человека. Антонов попытался заправить свой авто без очереди, он попытался выхватить заправочный шланг у этого Уважаемого человека, у Антонова это не получилось. Водитель дал ему хороший отпор.Со словами я Антонов,мне надо заправить авто всем стоять.В тот момент люди стали выходить из автомобилей для того что бы утихомерить этого певца,со словами я стобой еще разберусь,быстро сел в автомобиль и уехал.
Судя по всему тот случай и данный случай на заправке с водителем мотоцикла его ни чему не научил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2012, 20:12
Гость: Виталий

Антонов как человек - трусливое дерьмо, как композитор обычный, серый попсарь - т.е. никто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2012, 11:46
Гость: Зритель

Он допиарится, что сам сядет. Травматика-то была в его руке. И то, что он стрелял, на видео видно. Вопрос- кто начнет сильнее раскручивать. У "великого композитора" "друзей" много. Могут и "помочь материально" мотоциклисту. На НТВ уже свидетельница не в пользу Антонова объявилась. Могут и еще найтись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2012, 20:15
Гость: Виталий

Вы правы он как композитор - труха - попсарь и совсем не мужик так трухлявый, трусливый пень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.