После последней передачи по ТВ отношение к Антонову - резко отрицательное. Хам!
По поводу конфликта с Ю.Антоновым на бензоколонке!!!
Может он и хороший певец и композитор и песни его слушаю с большим удовольствием ,но хам он необыкновенный. Дело в том, что это не первый случай его хамского поведения и опять таки на бензоколоне. Время прошло не мало но в начале 2000 годах я был свидетелем хамского поведения Антонова. На Воробьевых Горах на АЗС на 140 мерседесе черного цвета, выше упомянутый Антонов на моих глазах и пассажиров моковего авто выеснял отношения с водителем авто из дип миссии, прошло время и я не помню номеров машины, этого правильного человека. Антонов попытался заправить свой авто без очереди, он попытался выхватить заправочный шланг у этого Уважаемого человека, у Антонова это не получилось. Водитель дал ему хороший отпор.Со словами я Антонов,мне надо заправить авто всем стоять.В тот момент люди стали выходить из автомобилей для того что бы утихомерить этого певца,со словами я стобой еще разберусь,быстро сел в автомобиль и уехал.
Судя по всему тот случай и данный случай на заправке с водителем мотоцикла его ни чему не научил.
Антонов как человек - трусливое дерьмо, как композитор обычный, серый попсарь - т.е. никто.
Он допиарится, что сам сядет. Травматика-то была в его руке. И то, что он стрелял, на видео видно. Вопрос- кто начнет сильнее раскручивать. У "великого композитора" "друзей" много. Могут и "помочь материально" мотоциклисту. На НТВ уже свидетельница не в пользу Антонова объявилась. Могут и еще найтись.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.