В конкурсе названия театра эстрады в городе Светлогорске победил Игорь Бухаров Калининград с названием Янтарь-холл
( Amber-holl)
Если уже все "пропели", то причем тут "Голос"?
Хочешь петь- пей!
Российской эстрады хотел рассказать автор?
Читаем комиксы,смотрим шоу,лопаем фаст фуд,повышаем культурку-вешаем коврики на сухую штукатурку!
На нашей ниве, лучше голос, чем поющие трусы.
Вполне четко описана проблема. Тормозят продвижение певцов с нормальными голосами не телевизионные программы, а толпа так называемых продюсеров, глухо окопавшихся и косящих бабки вместе с руководством основных телевизионных каналов. Все эти продюсеры, часто бывшие музыканты(и не только), большую часть которых не пускали выступать на ТВ цензоры ещё в советскую эпоху теперь сами устроили такую тотальную блокировку молодых исполнителей, что советские цензоры просто отдыхают.
Ув.АБПугачева с толпой своих безголосых родственников-приближенных больше похожа на вечную удавку на горле российской эстрады. Все ,без сомнения, запомнили её фразу в одной из телепередач: "Это шоу-бизнес. Кому не нравится - идите в консерваторию". Я считаю, что однозначно хамство таким образом посылать с экрана телевизора зрителей, которые всего лишь хотели услышать нормальные ЗВОНКИЕ голоса и песни, а не хрипы и визги в микрофон. Разумеется, доисторический вклад Аллы Борисовны в советскую песню середины семидесятых годов нельзя не оценить. Хотя давно бы уже пора и честь знать... Лучше бы ужо она сама пела, а не продюсировала безголосых друзей-родственников(Которые может быть по жизни неплохие люди, но не певцы)
Касаемо шоу Голос, то хочу сказать, что если среди участников первых двух сезонов жалко было кого-либо отсеивать, то третий сезон мы даже не досмотрели до конца по причине слабого состава участников... Наверно опять во всем Пугачева виновата :) Как-то так :)
Считаю что с началом работы программы "Голос" российская эстрада и начала развиваться. Удивительно , как много у нас талантов. Понятно не сразу, но многие выходцы "Голоса" займут достойное место в российской эстраде.
Игорь Зарембо спрятался за Рембо-каламбур однако!Даешь попсу в массы!
может народ наконец поумнеет и поймет что до голоса слушал бездарей от эстрады. Бездари будут мешать голосам петь. но если голоса захотят много денег то они кончат плохо
"пугачевская мафия" наносит ответный удар....
Вот и началось процедура опускания лучших голосов России ниже плинтуса!
Денис, почем заказ?
А что, у тухлой российской эстрады возможно развитие? Весьма удивлен...
Говорите что угодно, но "Голос" в сто раз лучше и честнее опостылевшей фанерной мафии.
Бизнес ничего более. Программа купленная в США принесла хорошие бабки первому каналу. Слушать англоязычные песни в исполнении россиян просто противно. Хорошо, что нет трансляции этой программы 1го за границу, а то со стыда можно сгореть. Привыкайте понемногу к песням типа праздничного концерта 23.02.15.
был не очень. В июне, на День России концерт был гораздо лучше, имхо.
Я с вами полностью согласна. Невозможно слушать песни на английском языке.Особенно удручает в программе "Голос" дети. Этих детей ,которые поют на английском, просто жалко.Хотя проект хороший. Много талантливыхребят.
Почему бы автору, который в этом вопросе так хорошо разбирается и знает, как лучше, самому не создать конкурс, а потом "сразу же после окончания каждого сезона подписывать контракт на издание альбома, подтягивать авторов-песенников, толковых продюсеров, хореографов, аккомпанирующих музыкантов, звукорежиссеров, журналистов и т. п."
Я думаю, это потому, что все умеют давать советы, а делать хоть что-то- весьма немногие.
Какого полноценного развития российской эстрады желает автор пока за спинами молодых исполнителей маячат тени разных "примадонн", "королей", "императриц","золотых голосов" и других самозванцев? Любой исполнитель "Голоса" достойнее этой лесбийско-педерастической братии, которая заполонила российскую эстраду и особняки Нью-Йорка...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.