Борзыкин... Борзыкин... кто такой, почему не знаю. А впрочем и знать не хочу. Но хочу, чтобы он обязательно спел свои "писни" на пожарище у Дома Профсоюзов на Куликовом поле в Одессе. Эта публика приходит и также бесследно исчезает. А Россия стоит и стоять будет. Во веки веков! Аминь!!!
Ящик - он и есть ящик. Давай, уходи!
Мы знаем, что в России есть Люди. Жалко, что их все меньше. Тем больше они Люди.
Судя по вашим пристрастиям, "люди" - это власов, краснов, шкуро, ну и прочая аналогичная шваль! Действительно, забирайте их себе: вы одного поля ягоды!
Ага. Забирайте их себе.
Собаке - собачья кость.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.