12:49 12.12.2018

Седьмая часть жителей России жаждет наказания артистов за критику власти

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.12.2018, 12:45
Гость: Баба Яга

Как следствие, шесть седьмых общества придерживаются иного мнения.

13.12.2018, 12:36
Гость: Павел__

"При этом 15% участников опроса настроены категорично, считая, что такие высказывания нужно осуждать и наказывать за них»"
- едрогниды, их родичи, чинушники и прочие слабоумные и беспринципные...

12.12.2018, 17:53
Гость: Группа ИНКЛУБ

Власть в России принадлежит народу (Конституция РФ). А не "органам"

12.12.2018, 15:57
Гость: Анна

Согласна с комментарием под ником "о". Я уважают конструктивную критику.Критикуй власть,но критикуй за дело. А что наше правительство ничего не делает. В деревнях люди живут натуральным хозяйством.Капитализм они построили. Тут жаловался сибиряк что в Сибири народ в отчаянии, безработица. Народ беден.За это надо критиковать.Ладно бы у нас к примеру у КНДР ничего не было.Но когда есть все природные богатства,а народу вы показываете шиш с маслом. Это надо критиковать. Посмотреть бы на эту 7-ю часть. Либо сталинисты ,сверстники вы Сами Знаете Кого. Эти артисты кроме Америки, как наша власть ничего не видят.Всё под Америку делают, восторгаются всем американским,преклоняются перед ним,что артисты,что власть,настроили :небоскребов,ввели американское ЕГЭ, МФЦ (в котором прием называется не русским словом ресепшен) ,кругом понастроили аптек,кафе,ресторанов И НИ ОДНОГО ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ. Ах,да Трамп президент сверхдержавы ,должен построить,он же президент США.

12.12.2018, 15:21
Гость: Мы

на 17% зп наказание артистов,мы на 100% за пенсионный закон!Да какой дурак в это верит,кроме моего президента,улетевшего на стерхах в небо от своего нрода!Обитает вроде на небесах,а закон о пенсии подписал,не приминул,радетель!

12.12.2018, 15:03
Гость: stalker

Очень хотелось бы посмотреть на эти 15 процентов опрошенных, которые высказались за наказание артистов. Кто они такие и чем руководствуются ? Либо это представители власти и их родственники, либо верные подхалимы, ждущие когда хозяин кость им в знак благодарности бросит. Любят власть как пес палку.

13.12.2018, 09:57
Гость: *

Да уже откровенное передергивание в ход идет. Людей реально бесит, когда дотация из кармана государства нашей "творческой интеллигенции"(тм) возвращается русофобскими заявами Ахеджаковой, Сванидзе и т.п. персонажей. Но умело составленные вопросы вполне могут часть негатива народа объявить как "осуждение народом критики властей"(тм) Хотя народ, как раз, бесит совсем другое: сращивание ЕдРа и русофобов!
Шулерство, неприкрытое, циничное шулерство.

12.12.2018, 15:02
Гость: русский

Седьмая часть жителей России видит необходимость в наказании артистов за критические высказывания в адрес властей.

///////

Ой ли! Половина, как минимум (не у тех просто спрашивали).

12.12.2018, 14:58
Гость: o

Наказывать нужно, но не за критику властей, а за оскорбления и хамство в отношении страны.
Ну что им неймётся! Ведь добилась же для них Алексеева и прочие "правозащитники" права свободно эмигрировать домой - так пусть и уезжают. Можно пароход дать...

13.12.2018, 10:08
Гость: *

"Ведь добилась же для них Алексеева и прочие "правозащитники" права свободно эмигрировать домой - так пусть и уезжают" - дык, в том и парадокс! "Творческая интеллигенция"(тм), постоянно сравнивающая русский народ с Шариковым, при попытке даже не выслать, а просто лишить государственного финансирования, начинает истерить "Я на шестнадцати аршинах, здесь сижу и буду сидеть"(с) и "Я без пропитания оставаться не могу, где же я буду харчеваться?"(с)

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.