Пока у наших депутатов и правительства будет по пять квартир и домов, снижать стоимость жилья никто не позволит. То же самое можно сказат и о долларе.
Да пусть строят китайцы -гляди и цены на жилье упадут раза в два да и гастарбайтеров с Средней Азии поуменьшится .
Не имеет значения сколько будет стоить кв.м., главное - за сколько его будут продавать российские "бизнесмены" российским гражданам. У нас уже есть опыт - км. дорог в полтора раза дороже коллайдера.
Чушь в конце написал журналист. Все и так знают, что строительством занимаются узбеки. И если сравнить уровень жизни в китае и узбекистане, то сразу видно, насколько лучше строят китайцы. Но китайцев не хотят пускать, ибо воровать станет несподручно.
Нафиг китайцев! Пусть лучше пендосы строят... переселим в бумажные, без фундаментов, дома, товарищей, голосующих за либералов - пусть прочувствуют, как это - жить по-американски. XD
Макс,там как бы монолиты тоже строят и качество небо и земля не в пользу российских (перечеркнуто) турецких строителей.
Так как лобби на международном уровне сумели поддержать,лужкова подмаслили прилично, как то так.
Странно читать иные статьи. У нас мало вводится жилья? Да нет у нас мало заселяется жилья. Стоят сданные дома в которых заселены 3-4 квартиры на подъезд. Знаю дом в 12 этажей в котором заселены 5 квартир, причём им не подключают воду и тепло, т.к. им придется платить за всё здание. Ну а причины по которым народ не может купить жильё всем поятны. А другие варианты - у папы чиновника 70 квартир, целый городок для военных посроен летом 2011, а начал заселяться в марте 2012. Дом для военных стоит готовым год, долг за тепло более 3 млн., но не сдаётся, т.к. какие-то разногласия с властями города. И так, я думаю, по всей стране.
Как строят, ремонтируют и реконструируют сейчас жилые дома - знаю не по наслышке.
За такое строительство сидеть в тюрьме пришлось бы руководителям многих строительных организаций ещё 20-25 лет назад.
Но теперь у нас хозяева всё, а для них один закон - деньги содрать с будущих владельцев квартир и пропихнуть поскорее через все административные препоны сдачу жилья в эксплуатацию.
И невелика разница, рабочие или СМУ какой страны эти дома строят.
Беззаконие фактическое в стране сейчас.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.