• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кому положены субсидии на услуги ЖКХ

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.12.2017, 12:14
Гость: пенсионер-инвалид

на проведение ЧМ по футболу в Екатеринбурге постоянно не хватает, средств ,поэтому сначала уменьшили субсидии , включив их и дотации по решению Облдумы в доход пенсионеров и вопреки Федеральному закону, в этом году лишают субсидий по надуманному поводу "неоплаты ЖКХ" несмотря на предъявление квитанций с начала года. Извините, но в таком случае , пусть Россия проиграет всем, ибо надо в первую очередь думать не о престиже, а о пока живых людях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 18:07
Гость: Для

"жителем" страны, находящейся в оккупации, платить придется в любом случае. А если у "гражданина" нет абсолютно никакого дохода, он должен заплатить еще и налог за тунеядство. Если вы родились,живете и дышите, то обязаны платить, а если умрете, то и на погребение заранее должны будете заплатить как уже предлагают "наши народные" депутаты. Фонд на погребения, который предлагают депутаты, в любой момент могут заморозить и тогда у крепостного народа только будет два варианта. 1-жить счастливо вечно и не умирать. 2- лежать и вонять нанося вред экологии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2015, 08:29
Гость: читайте классику

кому живется весело вольготно на руси

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2015, 06:34
Гость: В начале 2000-х судился с Ю.Лужковым (практически) по

размерам поборов за ЖКХ. Суд выиграл, по суду должны были зачесть переплату за ЖКХ за некоторый период.
В процессе выяснилось, что только за пищалки на металлических дверях, которые установлены в каждом многоквартирном доме г. Москвы (кодовый замок, без учета стоимости диктофона), московское правительство получало ежемесячно с жителей г. Москвы 1 000 000 долларов. Во встречном иске потребовал обеспечить мне вход в дом без препятствия в виде металлической двери с электрическим замком на ней, который мне мешает. Очевидно, мое ЗАКОННОЕ требование карманный суд Лужкова (мировой суд) не удовлетворил. Еще бы! миллион баксов это копейки, но кто же от них откажется?
2 года тому назад инженер ДЭЗ, ответственная за "благоустройство территории", получила в конце года премию: 360 000 рублей.
После того, как узнаешь только эти маленькие цифры, понимаешь, что власть ворья непобедима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2015, 20:47
Гость: Евгению В

Грустно читать такое про Красноярск-26, ныне Железногорск. В сов.время ездил туда по работе и считал этот город лучшим городом страны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2015, 20:36
Гость: Мужикъ съ топоромъ.

Вообще не понятно, с какого хрена граждане должны оплачивать "УСЛУГИ" ЖКХ? На самом деле услугу оказывают жильцы тем паразитам, которые живут за счет этих поборов на "ЖКХ". Вот, в Москве каждый год гости Столицы выкрашивают бордюрный камень желто зеленой краской, ставят какие то металлические заборчики, включают какие то нафиг не нужные фонтанчики, в метро ободрали плитку, разрушили приличные торговые точки, которых там и близко не должно быть, а теперь мастырят новые и т.д. и т.п.
С какого хрена я должен этот узколобый "дизайн" и прочий роспил оплачивать?
Мне не нужна металлическая дверь с домофоном в подъезде, не нужна радиоточка в квартире. Я МОГУ ДОКАЗАТЬ, что плата за электроэнергию, горячую воду и отопление в квартире ВЗИМАЕТСЯ паразитами ТРИЖДЫ.
Но этого НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ СЛЫШАТЬ, потому что Собянину и прочим ворам ТОЖЕ ВЫГОДНО меня оббирать, как и Росстату, потому что поборы с меня увеличивают показатель ВВП.
Короче, вы как хотите, а я, в случае чего, пойду не на майдан. А куплю взрывчатку и взорву ДЭЗ, префектуру и прочие гнезда врагов народа. Проживающий в доме НЕ ДОЛЖЕН никому ничего платить. За воду - возможно, но ДОКАЖИТЕ, что цена ее такая, как вы хотите. За канализацию? - А с какого хрена? Ее проложили еще при царе Горохе. Ну, а дом - моя собственность. ХРЕНЪ ВАМЪ, а не ремонт, поняли? Что хочу, то и ворочу, я У СЕБЯ ДОМА, а не в вашей тюрьме, поняли, твари?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2015, 13:45
Гость: без топора

Метро, фонтанчики... где это Вы в платёжке такое нашли? Бред маргинала.Переезжайте в избу в деревню и никому не платите. Там можете ходить в фанерный сортир и не платить за канализацию. Но потом сами его и разгребайте бесплатно - дерьмо имеет свойство накапливаться. А в городе вы за это и платите (ну и за поддержание сетей в рабоче состоянии). А я хочу, чтобы мусор вывозился, лифты работали, асфальт ремонтировался и крыша не текла. Кстати, содержать свой дом не намного дешевле (я не про садовые домики). "Синяк" с правами без обязанностей - что может быть гнуснее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2017, 17:44
Гость: разве что ты

гнуснее и прочие воры,грабящие народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 12:26
Гость: пенсионер

оплачиваю обще домовое освещение и водопотребление , по тротуару возле дома хожу с палочкой, посыпаю песочком чтобы не упасть, несмотря на оплату дворников, дерьмо же имеет свойство при правильной эксплуатации самоликвидироваться, 40 лет жил в частном доме, знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2015, 19:35
Гость: Евгений В

Был в ГЖКУ ("Городское жилищно-коммунальное управление", сохранилось в нашем городе Железногорске, бывшем Красноярске-26) и увидел списки "злостных" неплательщиков, а это уже не сотни семей, а гораздо больше и это в "элитном" городе, а как во всей РФ тогда? Это уже миллиарды и миллиарды в денежном выражении. А власть, президент об этом сообщает по ТВ обычно первым, все наращивает обороты по росту стоимости оплаты "жилья". Оплата моего "жилья", нашел старые "жировки", за последние два года возросла с пяти до восьми тысяч. А задолжность неплательщиеов все растет и растет. Глобальный для России вопрос: "Что делать?" и чем это все закончится? Скорее всего полным крахом реформы ЖКХ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2015, 19:16
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Если гражданин энергетической сверхдержавы, стабильно встающей с колен, не в состоянии оплатить услуги ЖКХ – значит он лентяй и тунеядец. У нас в стране, как неоднократно заявлял Д.А.Медведев, самая низкая безработица в Европе! При наличии задолженности по оплате тунеядцев и бездельников следует выселять, жильё продавать, а вырученные средства пускать на погашение долгов. Не желающих трудиться граждан энергетической сверхдержавы следует принудительно переселять в Крымнаш, потому что там и так много тунеядцев, а тёплый климат позволяет тунеядцам жить в картонных коробках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2015, 19:06
Гость: Насущное.

Давно пора уменьшить оплату услуг ЖКХ одиноким людям. Практически у всех из них - небольшая заработная плата. Разумеется, у них есть родственники- но это двоюродные братья, с

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 12:28

у меня есть дальние родственники, которые пришли только с просьбой завещать на них квартиру,больше я их не видел и вряд ли увижу

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2015, 14:03
Гость: 11

У нас в ТСЖ есть старушка. Квартиру ей выделили внуки после раздела её недвижимости.Обещали помогать с оплатой. Фигу. Сейчас по этой квартире долг по коммуналке больше 200 тыс. Но деньги-то списываются со счёта ТСЖ. Т. е. это она нам должна и это теперь "наша" общая бабулька. Я не подписывался, мне кто деньги вернёт? Давайте везите сюда бабулек ещё, мне налогов и других поборов мало... Что за бред Вы несёте - каким одиноким людям? Бомжу"мужикъ съ топоромъ" (см. выше), бабулькиным внукам? За чей счёт? Вы готовы вписаться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2015, 13:37
Гость: 11-му.

Речь идёт отнюдь не о старушках и старичках. Вы разве не заметили, что сейчас очень много людей среднего возраста (преимущественно - женщин), не имеющих семьи по причине элементарного отсутствия необходимого количества мужчин для создания пары? Да и среди мужиков одиночек хватает. Вот про них я и говорю. Жить одному в разЫ труднее, чем с семьёй. Но вот нет у нас ни многожёнства, ни много...мужества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2017, 07:20
Гость: Ещё ответ.

У старушек и старичков пенсия как раз гораздо выше зарплаты своих же детей и внуков. И когда некоторые негодуют по поводу того, что дети и внуки - такие и сякие, бездельники, не могут себя прокормить, то сразу хочется спросить: "А вы в курсе зарплат большинства населения?" Да и те, кто вышел и выйдет на пенсию в ближайшее время, получат гроши. И неужели нормальные, адекватные бабушки-дедушки не станут помогать своим же? Чужим дядям, что ли, будут отдавать? Ну, не смешите. Те, кому это не нравится, видимо, ни с роднёй, ни с сами с собой не в ладу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 12:18

желаю дальнейшего процветания и покупок квартир и машин , подорожавших лекарств и продуктов на "заработанную "пенсию, продолжаю не смеяться а плакать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2017, 17:14
Гость: пенсионерУ

Вы вообще ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ? Или сами с собой разговариваете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2017, 14:51
Гость: Ответ ответившему 11-м у.

Вполне с Вами соглашусь. Если мужчин МЕНЬШЕ ЗАВЕДОМО, то что остаётся женщинам делать? Вот то-то и оно. А жить одинокому человеку (даже при наличии двоюродных и троюродных родственников)действительно трудно. Все проблемы надо решать самому, везде успевать и т.п. Родня - не выход, редко бывает, когда она дружна и оказывает необходимую помощь и материальную поддержку. Глубоко ошибается тот, кто считает, что одинокому меньше нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2015, 18:13
Гость: Всё решает только Суд

Кому юристы захотят, тому и положат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2015, 15:17
Гость: такс

Я оплачиваю коммунальные услуги только через суд и по этому не получаю компенсаций Значит государству выгодно чтоб в ЖКХ работали жулики У ТСЖ на моём доме нет ни одного документа а те что есть подложные и это признаёт суд но все дела решает в пользу ТСЖ

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2015, 13:48
Гость: 11

Дак ты ещё и судебные издержки оплачиваешь, баран!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2015, 15:55
Гость: SL

У вора и самозванца порядка в стране не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2015, 16:30
Гость: Неравнодушный

А причём здесь Петро Порошенко?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2015, 20:32
Гость: SL

А при чем здесь порошенко?????

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.