А сколько же народу квартирные рейдеры на тот свет отправили!!)))
На Освенцим наверное наберётся...
Россия - великая наша держава!
Велика своим антиправовым беспределом))))
А когда же, стесняюсь спросить, "члены КПСС с 1975-го года" дадут правовую оценку массовому квартирному (и не только) рейдерству местечковых краснотоварищей?
Да уже дали без твоей помощи. Выперли Ельцина с вершины достигнутой им власти, сняв с поста Первого секретаря МГК КПСС и исключив из Кандидатов в члены Политбюро ЦК КПСС. А ведь это ты после этого бегал на митинги в его защиту и в курилке агитировал за Межрегиональную депутатскую группу в ВС СССР и Ельцина, швырнувшего публично партбилет. Именно благодаря в том числе и тебе Ельцин стал народным депутатом СССР, вошел в состав ВС РСФСР, стал президентом РСФСР и ликвидировал СССР. Все это сделало беспартийное большинство в пику краснотоварищам.
я тоже плачу горькими слезами о почившем в бозе СССР. Только в этом могучем государстве я была жутко востребована - за мной стояли многометровые очереди, закупали меня десятками рулонов...
эх, а что теперь... теперь меня сто сортов и я пылюсь даже полках сельмагов...
окупировавшим поллондона ,всю рублёвку и природные ресурсы ссср и нечего приставать к краснотоварищам!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.