Заведомо катастрофа.
Лучше подождать Самии банки будут делиться из кармана начальства
Пока вы сами даете грабить Вас.
Лучше подождать
У Владимира Владимировича спросить, ему это надо. Занимает пост, ох, как давно, но его не сподвигло начать разруливать данную ситуацию, значит устраивает. Главное олигархат взращивать, они опора россии...
Смотрел как то сайт,,теплосеть,, одного м.обл. города. Оказалось что самыц большой должник за тепло - служ.ба судебных приставов . Вот те на .
Надо чтобы все…. Забыл упомянуть либералов в правительстве…даже странно…
Начать нужно с переименования «управляющих» компаний в обслуживающие. И статус у них должен быть обслуживающий, согласно которому и отношения выстраивать. Не должны они командовать (управлять) чужой собственностью, а приходить с вопросом:-«Чего изволите?»
А по мусорной реформе: плата взимается в зависимости от площади помещения. То есть по этой логике выходит, что отходы производят сами здания, а не живущие в них люди. Но, если жильцы отсутствуют какое-то время, то можно сделать перерасчет и отменить плату за этот период. Так что, здания в это время перестают производить отходы или, все-таки, отходы производят люди? А раз людей нет, то и отходов нет? Тут получаются двойные стандарты похлеще, чем у демократов!
Вот это юмор, так юмор!
Обхохочешься.
Давно мы так не смеялись.
Пишите, Гость, пишите.
Ваши слова, они золотые.
Особенно касательно того, с чего нужно начать.
Как вы тут напишите, так мы и сделаем.
От вас только одно и требуется - написать тут, и всё.
Дальше всё пойдёт как по маслу.
Гость, что бы мы без вас делали.
Умоляю, пишите исчо.
А то нам без вас скучно.
22 сентября 2005. Переход на 100%-ую оплату ЖКХ ухудшит жизнь лишь каждой десятой российской семьи.
... вот и опять ссылка на европейские стандарты... нет, без европы нам ну никак выживать невозможно, видимо судьбинушка.....
Кубе следует попросить военную помощь у КНР или Сев Кореи. В Кремль обращаться бесполезно они за одно с Трампом.
Так ведь Вы же сидите в думе,внедряйте все эти пожелания в виде соответствующих законов в жизнь!!!
едросам это не нужно!!
35 лет повышают цены. От советских они выросли в тысячу раз с учётом деноминации, не процентов, а раз. Без деноминации в 1 000 000 раз. И всё денег нет, денег не хватает, денег мало, надо ещё повышать цены. Слушайте, они - власть - реально ведь или сумасшедшие или настолько наглое ворьё, что просто таких вторых в мире не сыщешь. Ну в каком государстве, где нет внутренней гражданской войны, цены за 35 лет подскочили бы, по сути, в миллион раз. США, Япония, может Китай, ФРГ, Италия, Франция, Австралия, Мексика? И ведь это не предел. И главное, сколько ни дай им денег, они будут всегда говорить денег не хватает на замену труб. Пресловутый капремонт по сути обернулся косметическим ремонтом стен домов. При капитальном ремонте замене подлежит до 90% всех частей объекта. Ну кто в доме станет менять его стены, плиты перекрытия, ту же крышу, которая состоит из плит перекрытия? Кто-нибудь видел, чтобы 5,9,16, 24 этажку капитально на 90% перетряхнули? И не увидите. Вместо металлических труб разводят по дому систему отопления, горячей и холодной воды из пластика - самого дешёвого материала. Но по личным карманам распихают в три раза больше денег однозначно. Воровать не прекратят, потому что нет страха. Воровство не наказывается по сути. Нет, РФ не государство. Что? Большая воровская малина. А что ещё могли создать воры? Только воровскую малину. И нет в РФ силы способной прекратить этот шабаш. Пока у власти буржуйская марионетка, а не самостоятельная фигура, порядка не будет.
Дык, "Сейчас не 37-й год!" именно так демонстративно, перед телекамерами и микрофонами, на всю страну заявил солнцеликий, назначая проворовавшегося Табуреткина на новый распил бюджетных денег!
У дзюдоиста все в норме,вон какой довольный восседает.
Я стал жить в квартире собственником которой является дочь. Заинтересовался разницой цены на отопление в разных ТСЖ нашего райцентра. Попросил слесаря нашего ТСЖ показать мне общедомовой прибор учета отопления( не знаю как точно называется) . Он отправил меня к председателю ТСЖ. Председатель ТСЖ сначала начала распрашивать зачем это мне,потом начала пространно рассказывать про разницу котельных, разницу путей доставки теплоносителя, разницу возраста труб и т.д. Я продолжал требовать допустить меня в подвал дома. Она обещала порешать вопрос.На другой день она мне сказала ,что я не собственник и в подвал меня не пустят.
Я понятно изложил что до нормальной,подотчетной жителям, деятельности ЖКХ нам как до Луны?
P, S. Плата за отопление ( сравнивал зимой) у нас на одинаковую площадь в домах в общим отопление в 3(!) раза больше чем в домах с индивидуальным отоплением. Это наше,родное!
Что нам надо, мы и без делягиных знаем. Наверняка прекрасно знают, что нам надо, и наши великие кормчие. Но раз того что нам надо, у нас нет и не предвидится, значит кормчим надо совсем не это.
Да и зачем оно кормчим? У них это всё и так есть. И даже больше. Намного больше. Зачем же им париться? Сытый голодного не разумеет.
Уже ясно, что нам надо одно, а кормчим совсем другое, часто прямо противоположное.
Откуда же у нас возьмётся уверенность в завтрашнем дне, уважение к политической системе?
У нас давно уже дурная, негодная власть. Чиновник, вконец одичавший и ставший зверем в государственном вакууме и беззаконии.
Нагромождение нелепиц, которые выдаются за реформы. Пустота вместо права, пустота вместо экономики, пустота вместо будущего, пустота вместо истории.
От всего этого жизнь, которая даётся нам единственный раз, давно стала бессмысленной, потому что не имеет цели.
Может вам еще штрафы отменить ? Дэнги распилены и побор устаканился.
Могут ли воры управлять государством ? Все они могут.
- Правда ли, что все грибы сьедобны?
- Правда! Но какие-то только один раз!
Забыл что живет при воровском капытализьме.
Необходимо, надо, следует, давно пора ... . У нас что - капитализм или социализм, чтобы власти об интересах простых людей переживали? Не надо кормить людей пустыми иллюзиями. Хорошо информированный Б. Шоу о буржуазной демократии: «Демократия — это воздушный шар, который висит у вас над головами и заставляет глазеть вверх, пока другие люди шарят у вас по карманам» или «В результате демократических выборов из большого числа несведущих получается малое число подкупленных».
Не знал того что сегодня нет никаких выборов и выбора. Только в рамках диктатуры буржуазии, и строго для дураков и крепостных.
в жкх воровать не дадут, то там никого не будет
Попустительство произволу хозяйствующих субьектов, причем не только частных, это характерная черта кремле-"управления".
Благие пожелания народного заступника Делягина в кремле услышаны не будут.
Нищета и разруха, связанная с полным износом оборудования тепловых и водяных электрических станций, газовых коммуникаций, жилищного фонда и коммунального хозяйства, достигнет роковых пределов.
Количество аварий в энергетике, подобных катастрофе на Саяно-Шушенской ГЭС, в течение предстоящих двух десятилетий увеличится пропорционально усталости и износу оборудования и технических узлов в этой части российского (хотел сказать «народного», да вспомнил, что народу в России уже ничего не принадлежит) хозяйства.
Не последнюю роль сыграют тут и хищные, неконтролируемые аппетиты владельцев этого, окончательно ушедшего из-под контроля государства, остро важного сектора экономики.
Сектора, который призван питать общую способность нации к выживанию. Это в такой же степени коснётся оборудования и узлов всех прочих промышленных сооружений, железных дорог, воздушных судов.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.