Ничего удивительного - это реально лучшие смартфоны по соотношению цены\качества.
Как долго держит аккумулятор без зарядки.
От размера смартфона зависит. Чем лопаточней, тем больше ёмкость. И если прошивка удачная и пользователь поотключал 100500 автоматических сервисов, шарящих по интернету в поисках обновлений приложений и поправок в сервисы погоды и прочей геолокации, на день активного использования должно хватить.
И я их понимаю. Я вот залип на экосистеме эпл, накупил в время программ, забив все заметки с важным на годы. И как выйти из этого порочного круга не знаю. Сделали бы перенос iCloud. А реально китайские смартфоны не отличаются от айфона. И экран порой лучше, и быстрые.
Туфта. Сяоми сдулся. Последний приличный был - 11.
Все логично, люди получили годовые премии, побежали в магазины перед скачком доллара.
Кстати доллар почти 80, дальше будут качать панику. Но надо держать в уме что любой рост выше 82 это спекуляция и будет отскок.
Итого будет: 80 офиц. курс, на руки можно будет купить за 81-82.
Не хило так. От 40 тыщ рублей телефон и не хватает, раскупают на лету.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.